на правах рекламы
17:34
-8 $ 66.26 -0.25
75.39 -0.23

Омич пожаловался на то, что по «трассе смерти» везли яхту в сопровождении машин ДПС   [ФОТО]  

от 07.10.18 в 10:52 версия для печати
Омич пожаловался на то, что по «трассе смерти» везли яхту в сопровождении машин ДПС   [ФОТО]  

По словам автолюбителей, десятки машин вынуждены были «плестись» за фурой с дорогой яхтой до самого Омска. Не понятно, кому она здесь нужна.

Омич, пожелавший остаться неизвестным, через соцсеть «Вконтакте» пожаловался на необычный инцидент. По словам мужчины, он ехал по трассе Тюмень – Омск и попал в пробку из-за…яхты.

Как оказалось, дорогое плавсредство везли на фуре в сторону Омска. По словам очевидцев, фуру с яхтой сопровождали автомобили ДПС.

ЧП в Омске

- Ехали сегодня по трассе Тюмень - Омск и попали в пробку. Кому-то везли яхту с сопровождением машин ДПС. Перекрыли две полосы. Обгонять не давали. Живут же люди! – написал омич.

Не понятно, кому здесь, в Омске, понадобилась дорогая яхта и почему ее перевозку по так называемой «трассе смерти» сопровождали автомобили ДПС. Вероятно, для обеспечения безопасности, так как яхта – это крупногабаритный груз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Ё моё..какие же бараны..если везут бульдозер,то тоже необходимо сопровождение ГИБДД..не потому, что яхта дорого стоит и её украдут, а потому что габариты превышают..тупорылый завистливый омич..
омичка! гость 07.10.2018 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Сочувствую вам. Приходится вот такому продвинутому человеку жить среди "баранов" и "тупорылых"
Удивленный гость 07.10.2018 16:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Самое главное в жизни - это стабильность. Зашел на сайт, почитал новость, почитал как обычно глупый комментарий от Ника-Новы, поставил минус.
Аноним гость 07.10.2018 17:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Преториан ЖЖЁТ...
Удивленный гость 07.10.2018 18:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Преториан ЖЖЁТ... Кто?
транспортНик гость 07.10.2018 17:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
в нашей области шикарные по красоте реки!
"кому тут нужна яхта?"..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X