на правах рекламы
12:50
+16 $ 64.63
72.25

Кравец остался лидером омских коммунистов   [ФОТО]  

от 06.10.18 в 19:45 версия для печати
Кравец остался лидером омских коммунистов   [ФОТО]  

На отчетно-выборной конференции был избран новый состав обкома КПРФ. В руководстве регионального отделения партии изменений не произошло.

Сегодня, 6 октября, состоялась 52-я отчетно-выборная конференция Омского обкома КПРФ. Главным ее итогом стало избрание нового состава организации.

По итогам тайного голосования областной комитет КПРФ в количестве 62 членов и контрольно-ревизионная комиссия в количестве 12 членов были сформированы, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

omsk-kprf.ru

На организационном пленуме, состоявшемся по окончании отчетно-выборной конференции, первым секретарем омского обкома КПРФ избран депутат Госдумы Александр Кравец, вторым секретарем – депутат Законодательного Собрания Андрей Алехин. Таким образом, несмотря на различные разговоры, изменений в руководстве регионального отделения партии не произошло.

Избран также новый состав бюро обкома в количестве 11 человек. В него вошли: Александр Кравец, Андрей Алехин, депутаты горсовета Иван Федин, Михаил Федотов, депутаты Законодательного Собрания Константин Ткачев и Адам Погарский, экс-депутат Заксобрания Анатолий Казак, а также видные омские коммунисты Виктор Чепенко, Надежда Мартынова, Иван Кислицин и Владимир Лисин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
следующий провал на выборах именно из-за Кравца будет, поддержка избирателей то падает
-3
следующий провал на выборах именно из-за Кравца будет, поддержка избирателей то падает КПРФ от выборов к выборам теряет своих сторонников по всей России, как на региональных так и федеральном уровнях, это хорошо видно по выборам Президента РФ и особенно в Государственную Думу, ряды КПРФ таят. Причин много, одна из основных это неверие в коммунистическую идеологию, особенно у среднего и молодого поколения. Пройдёт ещё несколько лет и коммунистические партии в России, в том числе КПРФ сойдут с политической арены, этот процесс не возможно остановить, как не возможно остановить развитие мировой цивилизации и общества.
6
Это не партия а болото ,во главе с предателем и профанатором Зюгановым
0
Генна́дий Андре́евич Зюга́нов (род. 26 июня 1944 ему до пенсии ещё шагать и шагать яму всего то 74 годика
Как-то так гость 07.10.2018 08:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
То же, что погубило Советский Союз, погубит и КПРФ. Несменяемость стариков в руководстве. Плевать им на партию и народ. Главное - личное благо. Кравец, на мой взгляд, уже в девяностые был устаревший по взглядам. Такой партийный лидер все равно что компьютерный техник с кувалдой, ломом и топором.
Омич гость 07.10.2018 18:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
То же, что погубило Советский Союз, погубит и КПРФ. Несменяемость стариков в руководстве. Плевать им на партию и народ. Главное - личное благо. Кравец, на мой взгляд, уже в девяностые был устаревший по взглядам. Такой партийный лидер все равно что компьютерный техник с кувалдой, ломом и топором. Основные причины распада Советского Союза известны. Это плановая экономика управляемая из Москвы которая привела к товарно-продовольственному дефициту, гонка вооружения, война в Афганистане и межнациональные конфликты.
Гость гость 08.10.2018 11:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Основные причины распада Советского Союза известны. Это плановая экономика управляемая из Москвы которая привела к товарно-продовольственному дефициту, гонка вооружения, война в Афганистане и межнациональные конфликты. Вот здесь согласен с вами на все 100%
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх