на правах рекламы
01:14
+8 $ 64.54 +0.05
71.97

Шушубаеву не удалось обжаловать свой приговор

от 04.10.18 в 16:41 версия для печати
Шушубаеву не удалось обжаловать свой приговор

omskinform.ru
Областной суд оставил приговор Первомайского районного суда в силе. Признанный виновным в хищении депутат отправится в колонию на 4,5 года.

Сегодня, 4 октября, Омский областной суд огласил решение по апелляции адвокатов депутата Законодательного собрания Хабулды Шушубаева .

Напомним, что 19 июля Первомайский районный суд приговорил Шушубаева к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Он был признан виновным по статье «Растрата, т. е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере». Кроме лишения свободы Шушубаев по решению суда должен выплатить 900 тыс. рублей штрафа.

После вердикта Первомайского районного суда Хабулду Шушубаева отправили в СИЗО, где через пару недель он встретился с еще одним депутатом Законодательного собрания Сергеем Калининым, обвиняемым в мошенничестве. В одной камере действующие парламентарии просидели до середины сентября, пока Калинина не отправили в московскую «Бутырку».

Сейчас и Шушубаеву придется покинуть СИЗО и отправиться в колонию. Как сообщают «Коммерческие вести», Омский областной суд оставил приговор Первомайского районного суда без изменений, а апелляционную жалобу – без удовлетворения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Полежбая бы еще прицепом...))))
0
Лена,пацаны попали в основном за мешок картошки. А этот презик людей кучу кинул. Дольщиков
-8
А пацаны в зону попали видать за то что детям конфеты на улице раздавали. Дурило картонное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх