на правах рекламы
06:53
-20 $ 66.50 +0.26
75.62 -0.09

Вялков признал, что новые ПАЗы «тесные»

от 04.10.18 в 12:00 версия для печати
Вялков признал, что новые ПАЗы «тесные»

omskinform.ru
Руководитель департамента транспорта считает, что лучше быстрее сесть в тесный автобус, чем долго ждать вместительный на остановке.

В ходе сегодняшней пресс-конференции директора департамента омской мэрии Александра Вялкова журналисты спросили чиновника, ездит ли он в новых автобусах «ПАЗ Вектор-Некст», которые недавно поступили в Омск. Пассажиры жалуются, что в них слишком тесно.  

– И я, и мои родственники ездили на этих автобусах. Да, они тесные, теснее, чем большой класс. Но до их покупки изношенность парка составляла более 90 %. Когда стоит выбор ждать большой автобус или ехать на менее вместительном, который придет быстрее, думаю, пассажиры выберут второй вариант. Могу сказать, что в таких автобусах комфортно могут ехать 54 человека. Там не такая низкая вместимость, как кажется, – заявил Вялков.

Еще одним доводом в пользу новых автобусов чиновник назвал уменьшения себестоимости поездки – она снизилась на 2 рубля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
14
Только быстрее они всё равно не приходят, а ездят с теми же огромными интервалами, что и большие автобусы ходили. Ждать так же долго, а вот из-за низкой вместимости не всегда есть вощможность вообще войти в автобус, ибо всё забито до отказа, и ждать придётся ещё дольше.
12
Живу на 10-летии, и помню, как на маршрутах 59, 22, 72 ходили большие вместительные автобусы. И долго ждать не приходилось, ходили по графику, раз в 15 минут. А после, администрация в сговоре с частными перевозчиками, решили муниципальный транспорт "убить" и отдать эти маршруты частникам. Так и появились резвые, но дёргающиеся "корейцы", тесные богданы и пазики на механике на маршрутах. Браво, администрация г. Омска! Куда уж им до комфорта для жителей города! Зато отлично умеют разваливать городское хозяйство и распихивать "откаты" по собственным карманам. Бежать надо от такого городского управления.
0
Живу на 10-летии, и помню, как на маршрутах 59, 22, 72 ходили большие вместительные автобусы. И долго ждать не приходилось, ходили по графику, раз в 15 минут. А после, администрация в сговоре с частными перевозчиками, решили муниципальный транспорт "убить" и отдать эти маршруты частникам. Так и появились резвые, но дёргающиеся "корейцы", тесные богданы и пазики на механике на маршрутах. Браво, администрация г. Омска! Куда уж им до комфорта для жителей города! Зато отлично умеют разваливать городское хозяйство и распихивать "откаты" по собственным карманам. Бежать надо от такого городского управления. Люди сами выбрали эту мэрию.
-8
О, любитель холодных скрипучих "гармошек", большой оригинал
Серджио гость 04.10.2018 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
О, любитель холодных скрипучих "гармошек", большой оригинал А мне тоже нравились гармошки,только не чадящие и перекошенные,а тогда когда пришли новенькие с завода и летали как ласточки!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X