на правах рекламы
02:20
+22 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

К 2020 году в Омске всех частников хотят перевести на регулируемые маршруты

от 04.10.18 в 11:47 версия для печати
К 2020 году в Омске всех частников хотят перевести на регулируемые маршруты

omskinform.ru
На сегодняшний день только 15 перевозчиков работают по регулируемым маршрутам. В дептрансе считают, что частники гоняются за пассажирами.

Во время сегодняшней пресс-конференции главы департамента транспорта Александра Вялкова стали известны планы по переводу всех частных перевозчиков на регулируемые маршруты.

– Мы будем стремиться, чтобы перевозки стали регулируемыми. У частников не всегда действуют льготы и проездные. Водители откровенно гоняются за пассажирами. На регулирование всех частников хотим выйти до 2020 года, – заявил Вялков.

Между тем на октябрь 2018 года только 15 перевозчиков работают на регулируемых маршрутах. Они всю выручку инкассируют, город получает доходы, а им должны компенсировать затраты.

Департамент транспорта хочет, чтобы частники возили омичей по той же цене, что и муниципальные предприятия, но как это сделать, чиновники пока не знают.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Департамент транспорта хочет, чтобы частники возили омичей по той же цене, что и муниципальные предприятия, но как это сделать, чиновники пока не знают.
,,,,,,
Это просто необходимо сделать, что бы быстрей мун. транспорт загнулся.
водитель маршрутки гость 04.10.2018 15:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Это теперь все маршрутки полностью выручку будут в деп.транс сдавать?
Тогда вопрос?КАК хозяин моей маршрутки будет мне ежедневно зарплату давать?
4
Это теперь все маршрутки полностью выручку будут в деп.транс сдавать? Тогда вопрос?КАК хозяин моей маршрутки будет мне ежедневно зарплату давать? как сейчас дает так и потом будет. все это не реализуемо в Омске. газелисты рулят перевозками в Омске. Пора бы понять уже это.
6
сейчас частники возят льготников по 18 а муниципалы по 38 вот уже и 20 рубликов будут иметь а в итоге просто увеличат нагрузку на бюджет
-6
сейчас частники возят льготников по 18 а муниципалы по 38 вот уже и 20 рубликов будут иметь а в итоге просто увеличат нагрузку на бюджет газелисты и по пятаку льготников будут возить. бабушки им не хилую кассу делают.налоги то газелисты платят гроши в отличии от муниципалов.
6
Это называется - маниловщина.Помечтайте господа чиновники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх