на правах рекламы
11:11
+10 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Из Омской области с начала года уехали 24 тысячи человек

от 04.10.18 в 10:41 версия для печати
Из Омской области с начала года уехали 24 тысячи человек

Только за один август регион покинули почти 4 тысячи человек. При этом приехало всего 2,5 тысячи. Омичи активно переезжали внутри области.

Омскстат опубликовал данные о миграции населения региона за январь – август 2018 года. Из Омской области уехали 23,9 тыс. человек, а приехали 16,3 тыс. человек. Число первых превышало вторых на 7,6 тыс. человек.

Только в августе из региона выбыло 3,8 тыс. человек, а прибыло 2,5 тыс. человек. Миграционная убыль составляла 1326 человек.

В пределах Омской области за 8 месяцев текущего года место жительства сменили 19,3 тыс. человек, в том числе в августе – 2,5 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Омскинформ, вам еще не осточертела эта мутная тема про покидание, че вы ее мусолите, тем больше никаких нет что-ли???? Зайдешь на омскинформ - сплошной негатив, чернуха. Попахивает каким-то психическим расстройством или проплаченой акцией в СМИ.
2
Омскинформ, вам еще не осточертела эта мутная тема про покидание, че вы ее мусолите, тем больше никаких нет что-ли???? Зайдешь на омскинформ - сплошной негатив, чернуха. Попахивает каким-то психическим расстройством или проплаченой акцией в СМИ. Наверное потому что всё остаётся без изменений.
Я например уже второй год читаю такие комменты, смотрю что в омске и понимаю что омскинформ прав и это не психическое расстройство или акция. Что вы предлагаете если Омск есть негатив и чернуха?Ходить и улыбаться негативу? Это как раз и есть психическое расстройство, раз вам нравится негатив и вы от этого удовольствие получаете, акция проплаченная как раз это те отчёты Омск тата, где Омск мля красив и чист как никогда, всем работа есть и достойная зарплата! Люди размножаются и смертность низкая.... Вот это и есть и психическое расстройство потому что это уже потологя, хроническая ложь в омске и проплаченная акция, потому что заплатили чтоб только положительное о Омске говорить вот они и говорят..
Пусть едут люди, воля их, значит лучше нашли, в Омске останетесь вот и живите если вам нравится, не нравится что здесь пишут, читайте СМИ региональной власти и улыбайтесь раз вам нравится откровенное враньё . В чем проблема то

0
Омскинформ, вам еще не осточертела эта мутная тема про покидание, че вы ее мусолите, тем больше никаких нет что-ли???? Зайдешь на омскинформ - сплошной негатив, чернуха. Попахивает каким-то психическим расстройством или проплаченой акцией в СМИ. нет независимых сми .А кто платит тот и "музыку" заказывает
1
Уехали из Омска с семьей, нисколько назад не тянет,лучше, работа есть, дороги хорошие, в Омске делать нечего, работы нет, люди злые и комменты пишут злые люди. всегда и всем недовольны, все дорого, проезд сейчас подорожает, зарплаты не растут, работы нет, все грустно, и зима приближается.
9
Уехали из Омска с семьей, нисколько назад не тянет,лучше, работа есть, дороги хорошие, в Омске делать нечего, работы нет, люди злые и комменты пишут злые люди. всегда и всем недовольны, все дорого, проезд сейчас подорожает, зарплаты не растут, работы нет, все грустно, и зима приближается. Работы полно, за 12-15 тысяч, а чтоб получить 20 человек должен до 22.00 работать, это издевательство. Молодцы что уехали, мы тоже уже собрались, жалко Омск, в нём нет омичей, есть вампиры паразиты с властью которые высасывают всё из Омска и его людей. Ну а люди злые и недовольны? Так жизнь их такими сделала, Омск и сделал, попробуйте работать и думать где б ещё заработать.
2
Уехали из Омска с семьей, нисколько назад не тянет,лучше, работа есть, дороги хорошие, в Омске делать нечего, работы нет, люди злые и комменты пишут злые люди. всегда и всем недовольны, все дорого, проезд сейчас подорожает, зарплаты не растут, работы нет, все грустно, и зима приближается. Власть это как раз олигархи Омска, посмотрите кто в горсовете, заксобрании, одни олигархи и барыги новоявленные, то есть они есть власть, а мэр, губернатор это так, потому что положено для видимости демократии, системы, чтоб местные не вздумали прибрать московский бизнес. Местная власть это олигархи горсовета, заксобрания, остальное это для галочки,запомните это навсегда. Эти олигархи могут в омске всё, местные не мешают смотрящим из Москвы, Москва не мешает омским олигархам, деньги нужны обоим сторонам. Где их взять? С населения естесственно Даже выборы это фикция, в конституции прописано два способа избрания, население и внимание "инное собрание". Инное собрание это как раз есть те депутаты капиталисты которые говорят от имени населения хотя и не спрашивают их мнения вообще!
А на счёт уехать или "где родился, там пригодился", -
Мне тут один директор магазина рассказывал что мои дети должны любить родину и помочь омску развиваться, я молча дал ему в морду потому что своих детей с двумя высшими образованиями он отправил жить в Германию а мне пытался объяснить что мои дети нужны омску.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх