В Омске погорельцам выделяют всего по 28 тысяч
на правах рекламы
00:40
-21 $ 92.78 +1.2
100.14 +1

В Омске погорельцам выделяют всего по 28 тысяч

от 03.10.18 в 14:17 версия для печати
В Омске погорельцам выделяют всего по 28 тысяч

https://sputnik.by
С начала года в администрацию Центрального округа обратились около пятидесяти жителей, но далеко не все из них получили помощь от властей.

Меньше 1 млн рублей выделила администрация Центрального округа Омска для помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. С начала года к окружным властям обратились 49 человек, но только 41 смог рассчитывать на поддержку. Остальные, по словам чиновников, не предоставили документы, подтверждающие необходимость оказания материальной помощи.

Размер этой помощи сам по себе довольно скромный. Так, на 34 семьи погорельцев чиновники администрации ЦАО выделили всего 782 тыс. рублей – по 28 тысяч на одну семью. По 25 тыс. рублей выделили на дорогостоящее лечение детей-инвалидов (всего 125 тысяч). А на неотложный ремонт домов двум семьям дали 35 тысяч.

Общий объем помощи за 9 месяцев этого года составил 942 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
немного, но и чтоб это получить тестю предложили собрать три справки стоимостью по 3тр каждая.. А поскольку денег было в обрез, пришлось плюнуть и послать таких помощников далеко..
2
По 25 т.р. погорельцам дает Администрация г. Омска, до 50 т.р. - соцзащита в рамках 17-п, плюс помощь предметами первой необходимости, область что-то выплатит. Немного, конечно, но не стоит забывать, что это всего лишь помощь, а возмещением ущерба занимается страховая...
2
Пожалели денег на страховку, а потом им все должны помогать.
1
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого». ☝ Уинстон Черчилль.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх