на правах рекламы
03:12
-20 $ 62.83 +0.49
69.23 +0.45

В Омске насчитали 5 миллиардеров и почти 8 тысяч миллионеров

от 03.10.18 в 10:07 версия для печати
В Омске насчитали 5 миллиардеров и почти 8 тысяч миллионеров

https://www.nalog.ru/rn55/
За год количество людей, задекларировавших доход в размере более миллиона рублей, выросло на 1200 человек. Миллиардеров стало меньше.  

Управление Федеральной налоговой службы Омской области обнародовало свежие данные о количество миллионеров и миллиардеров в регионе. По итогам 2017 года доходы в размере более 1 млн рублей задекларировали 7604 человека, что на 1191 человека больше годом ранее.

Как отметили в ведомстве, в это количество входят и предприниматели, и граждане, получившие доходы от продажи имущества и ценных бумаг.

– Большая часть, 7163 человека, задекларировали доходы от 1 до 10 млн рублей, 364 человека – от 10 млн рублей до 100 млн рублей, 64 человека – от 100 млн рублей до 500 млн рублей и 8 человек – от 500 млн рублей до 1 млрд рублей. Количество налогоплательщиков, задекларировавших доход свыше 1 млрд рублей, составило 5 человек, – сообщили в УФНС.

Отметим, что ранее в Омской области насчитывалось 7 миллиардеров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
из миллиона людей всего 7 тысяч людей живут достойно. Остальное население по шкале нашего государства за гранью нищеты. Вот это город-"мечта" да и только
инженер-строитель гость 04.10.2018 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
из миллиона людей всего 7 тысяч людей живут достойно. Остальное население по шкале нашего государства за гранью нищеты. Вот это город-"мечта" да и только С чего вы взяли, что это достойная жизнь? Я как-то на вахте год почти безвылазно отработал и и чуть-чуть не дотянул до этой цифры...столько здоровья оставил...не могу сказать, что это достойная жизнь была.. среди моих знакомых таких много...сначала работают без выходных месяцами, потом здоровье накрывается, после чего сидят безработные дома, поправляются и снова на гипервахты..
2
Все нужно делать вовремя.Глупости (женитьба) по молодости...Была такая присказка: 20 лет-ума нет,не будет.30 лет-жены нет-не будет...
Не дураки подметили...
1
Бред какой-то. Какие в Омске миллиардеры?! Просто народ продает все свое имущество: квартиры, машины, дачи, бизнес. И валит из города. А в ИФНС декларацию подать обязаны, и деньги от продажи всего считаются доходом.
17
Бред какой-то. Какие в Омске миллиардеры?! Просто народ продает все свое имущество: квартиры, машины, дачи, бизнес. И валит из города. А в ИФНС декларацию подать обязаны, и деньги от продажи всего считаются доходом. Нет. Основной прирост миллионеров за счёт доходов лиц: государственных служащих, судей, прокуроров, врачей больниц особенно главных, руководителей и бухгалтеров государственных и муниципальных предприятий, директоров школ.

процент роста за счёт конвертации имущества не значителен.
1
Нет. Основной прирост миллионеров за счёт доходов лиц: государственных служащих, судей, прокуроров, врачей больниц особенно главных, руководителей и бухгалтеров государственных и муниципальных предприятий, директоров школ. процент роста за счёт конвертации имущества не значителен. +1000 с языка снял.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх