на правах рекламы
23:24
+21 $ 66.00 +0.11
73.22 -0.23

В подмосковном дерби омский «Авангард» учинил разгром «Витязю»   [ФОТО]  

от 03.10.18 в 01:57 версия для печати
В подмосковном дерби омский «Авангард» учинил разгром «Витязю»   [ФОТО]  

«Авангард» забросил «Витязю» 6 шайб, не пропустив ни одной. А в конце матча команды, как и несколько лет назад, порадовали зрителей драками.

Думали ли когда-нибудь болельщики омского «Авангарда», что матч их любимой команды против «Витязя» превратится в подмосковное дерби. Но сейчас это так. Расстояние между Подольском и Балашихой составляет около 60 километров.

Первый матч сезона между этими командами состоялся на площадке «Витязя» при полупустых трибунах. А судя по телетрансляции, большинство активных болельщиков поддерживали «Авангард».

«Ястребы» вышли на этот матч в статусе явного фаворита, ведь «Витязь» проиграл 5 из последних 6 матчей. Умудрились подольские хоккеисты проиграть даже новосибирской «Сибири», которая является явным аутсайдером чемпионата.

hawk.ru

Однако первый период прошел без заброшенных шайб. Зато во второй двадцатиминутке «Авангард» нанес по воротам соперника три результативных броска. Отличились Денис ЗерновИлья Михеев и Кирилл Семенов.

В третьем периоде избиение хозяев площадки продолжилось. У «Авангарда» дублем отметился защитник Максим Чудинов. Последний раз с ним такое случалось, если верить статистике, в январе 2016 года, когда Максим выступал еще за СКА. В матче же с «Витязем» стоит отметить второй гол Чудинова. После его могучего броска шайба залетела в ворота и моментально вылетела оттуда. Матч продолжился, но во время следующей паузы арбитр посмотрел видеоповтор и гол засчитал. Последнюю шайбу в матче забросил Егор Мартынов, установив окончательный счет – 6:0.

hawk.ru

Стоит отметить, что в третьем периоде было несколько не совсем спортивных моментов. Сначала в результате толчка на борт пострадал юный нападающий «Авангарда» Александр Яремчук, который вынужден был уйти в раздевалку. А потом хоккеисты вспомнили о старых, добрых, но забытых традициях в противостояниях «Авангарда» и «Витязя». Речь, конечно, о драках.

Для начала подрались «ястреб» Михаил Фисенко и «витязь» Егор Воронков. Омский нападающий нанес сопернику пару увесистых ударов, но оппоненты достояли на ногах до конца драки. А после шестой пропущенной шайбы хозяева площадки решили показать себя хотя бы в кулачных боях. В одном из эпизодов разбили нос Кириллу Семенову, который  решил вступиться за партнера. А нападающий «Авангарда» Артем Манукян схлестнулся с форвардом «Витязя» Данилой Моисеевым. Общими усилиями команды набрали 51 минуту штрафа, из которых 40 заработал «Витязь».

«Авангард» после этого матча продолжает погоню за екатеринбургским «Автомобилистом», одержав 12 побед в 13 матчах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Радоваться дракам - это дно.
1
Как вы достали уже своим нытьем, псевдоболельщики. Авангард был, есть и будет Омским хоккейным клубом! И на следующий сезон он снова вернется в ОМСК. Так что заткнитесь уже дорогие злопыхатели
Крутя гость 03.10.2018 12:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Как вы достали уже своим нытьем, псевдоболельщики. Авангард был, есть и будет Омским хоккейным клубом! И на следующий сезон он снова вернется в ОМСК. Так что заткнитесь уже дорогие злопыхатели Вернётся, вернётся! Только где они играть-то будут?
-1
Омскинформ молодцы-как всегда с ошибками
-2
да, опять называют эту команду из подмосковной Балашихи "омской"..
-3
А очень уж пылким любителям "Авангарда" надо просто переехать в Балашиху. Кончится эта эпопея тем, что признанную аварийной Арену-Омск просто снесут, а новую (если кто-нибудь согласится финансировать новое строительство), будут строить лет десять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх