на правах рекламы
00:40
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

Кресла в Музтеатр привезли с «Арены Омск»

от 02.10.18 в 19:42 версия для печати
Кресла в Музтеатр привезли с «Арены Омск»

omskinform.ru
Для завтрашней премьеры установили 680 кресел, которые ранее использовались на культурных мероприятиях в ныне аварийном спорткомплексе.    

В среду, 3 октября, в Омском государственном музтеатре, несмотря на проблемы с поставкой кресел, открывается новый сезон. Зрителей ждет театрализованное представление «Четыре сезона с оперой. Осень».

Как сообщили в пресс-службе театра, для премьеры в зрительном зале установили 680 временных кресел. Их привезли из спорткомплекса «Арена Омск», ныне закрытом в связи с его аварийном состоянием. Это не сиденья для размещения болельщиков на трибунах, а специально купленные кресла для проведения культурных мероприятий. Их устанавливали непосредственно на самой арене, это был своеобразный партер, куда приглашали в том числе vip-гостей. Теперь на этих креслах будут сидеть зрители Музтеатра.

В учреждении пояснили, что временные кресла имеют мягкие сиденья и спинки, но у них отсутствуют подлокотники. Они собираются в ряды и имеют хорошую устойчивость. Зрителям будет комфортно.

Что касается поставок постоянных кресел, то сроки пока неизвестны. Подрядчик обязуется сделать это в максимально короткие сроки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Бэушные кресла, бэушные трамваи . Город Бэушник.
9
живо представил себе разноцветные пластиковые сидушки из арены в музыкальном театре.. А на них дамы в вечерних платьях, с биноклями и программками в руках

ПОЗОРИЩЕ!!! до чего город докатился. А что скажет по этому поводу бессменный культурный пастор Шлак??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх