на правах рекламы
12:54
+2 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Фадина поехала в родной регион Буркова

от 02.10.18 в 14:29 версия для печати
Фадина поехала в родной регион Буркова

omskinform.ru
Мэр Омска взяла в поездку двух своих замов. С коллегами из Екатеринбурга они поговорили об аварийном жилье и объектах культурного наследия.

Делегация администрации города Омска побывала в Екатеринбурге, где встретилась с коллегами из столицы Урала.

Пресс-служба омской мэрии об этой встрече умолчала, а вот сайт администрации Екатеринбурга сообщил, что возглавила делегацию мэр Омска Оксана Фадина, вместе с которой приехали два ее зама – Денис Денежкин и Олег Заремба.

Вчера руководители мэрии провели встречу с первым заместителем главы администрации города Екатеринбурга Алексеем Кожемяко.

Представители Омска приехали в уральскую столицу для изучения и обмена опытом по вопросам реализации программы переселения из аварийного и ветхого жилья и сохранения домов – объектов культурного наследия, их реставрации и содержания.

Также участники встречи обсудили вопрос о реализации градостроительной политики, направленной на повышение социальных стандартов обеспеченности и качества жилья, образования, здравоохранения, культурно-бытового обслуживания и досуга с учетом инженерного обеспечения.

Добавим, что Свердловская область является родным регионом губернатора Омской области Александра Буркова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Повезло мэру, что губернатор не из Якутии приехал.
9
Не надо быть мэром, и никуда ездить не надо, чтобы понять: переселить людей из аварийного жилья нужны деньги. Что на восстановление памятников, что на аварийное жилье. Миллиардов 20.
Обмен опытом будет выглядеть примерно так; "у вас есть в бюджете на это деньги? Ну и у нас нет."
Мэра назначили, а он не знает что делать, поехала куда узнавать...
-3
Обмен опыта -это всегда хорошо. ЕКБ развивающийся большой красивый город. Думаю есть что перенять Омску. Радует что наши градоначальники не сидят на месте.
9
да пускай там и остаются насовсем
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх