на правах рекламы
22:31
-10 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Помывка в омских банях выросла до 700 рублей

от 02.10.18 в 13:45 версия для печати
Помывка в омских банях выросла до 700 рублей

За эти деньги можно снять номер на четверых вечером или в выходные дни. Получается дешевле, чем обычная помывка в общем отделении.

Администрация города намерена поднять тарифы на услуги муниципальных бань в Омске. Их рост составит не более 11 %. Если сейчас разовая полуторачасовая помывка стоит 200 рублей, то после подорожания она обойдется омичам в 220 рублей. Тариф для детей до 7 лет составит 110 рублей (сейчас – 100 рублей).

Кроме того, помывку в номерах теперь разделят на две категории: один тариф будет действовать с 9 до 17 часов и другой – после 17:00 и в выходные дни. Двухместный номер первого разряда, в зависимости от времени посещения, обойдется в 420 либо 450 рублей, двухместный высшего разряда – 480 или 530 рублей, четырехместный номер высшего разряда – 600 и 700 рублей соответственно. По себестоимости выходит, что дешевле всего снять номер вчетвером.

Скидки на посещение бань для льготной категории граждан сохранятся. Сейчас они получают 52 талона на год и могут ходить в баню за полцены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
а что вы ребята хотите?ведь у нас ведь кругом санкции санкции.а мыться надо своей воды нету вот и завозим поди от папуасов.
2
Если, при росте цен,. на такой же процент не поднимать оклады, пенсии и пособия, то люди, при любом повышении цены на что-либо, беднеют, их материальное благосостояние ухудшается. Что, собственно, и происходит уже давно. Но тем чиновникам, кого должности обязывают заботиться о гражданах своей страны, своего города, своего района глубоко плевать. Мы как-будто живём в разных государствах. Так зачем мы их государству платим налоги, их содержим? И в отказ не пойдёшь - у них оружие, у них карательные органы.
Как то так гость 02.10.2018 18:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
После нового года цены вырастут два раза, в связи с ростом тарифов, стоило 700 рублей будет 1200.
0
Два раза снимал номер в бане. Третий раз пришел немного раньше назначенного времени, а работница этой бани запустила в номер других людей, потом плакала и просила не сообщать администрации. Скотское отношение к постоянным клиентам. С тех пор я туда ни ногой. Всем своим друзьям и знакомым сделал "хорошую" рекламу этой бани.
0
Два раза снимал номер в бане. Третий раз пришел немного раньше назначенного времени, а работница этой бани запустила в номер других людей, потом плакала и просила не сообщать администрации. Скотское отношение к постоянным клиентам. С тех пор я туда ни ногой. Всем своим друзьям и знакомым сделал "хорошую" рекламу этой бани. Интересно узнать где находится данная баня? Если не ответите, значит вы просто фантазёр.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх