на правах рекламы
12:27
+26 $ 71.23
80.27

Центр Омска перекроют из-за открытия Юбилейного моста

от 01.10.18 в 18:41 версия для печати
Центр Омска перекроют из-за открытия Юбилейного моста

omskinform.ru
Сооружение уже полностью готово для возобновления движения транспорта. Чтобы открытие прошло гладко, движение в центре перекроют.

В эту среду, 3 октября, в 13 часов в Омске состоится торжественное открытие Юбилейного моста. Его капитальный ремонт продолжался около года (мост закрыли 7 октября 2017-го).

Поскольку на церемонию открытия моста приедут высокие гости, в том числе полпред президента в СФО Сергей Меняйло, власти города решили на три часа перекрыть движение транспорта в центре Омска. С 12:00 до 15:00 будет ограничено движение транспорта по следующим улицам:

– улица Ленина на участке от площади Победы до улицы Партизанской;

– улица Партизанская на участке от улицы Карла Либкнехта до улицы Ленина;

– улица Щербанева на участке от улицы Бударина до улицы Ленина;

– улица Думская на участке от проспекта Карла Маркса до Юбилейного моста.

Как сообщили в департаменте общественной безопасности мэрии, дополнительно будет запрещена парковка всех видов транспорта с 08:00 до 15:00. Для информирования участников дорожного движения будут установлены временные дорожные знаки и информационные щиты.

Что касается движения автобусов маршрута № 386, то его временно организуют по улицам Красный Путь, Ленина и Герцена с осуществлением остановки на остановке общественного транспорта «Площадь Победы».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Очередной дебилизм!ТРИ ЧАСА ОТКРЫВАТЬ БУДУТ? И НА СЕМЬ ЧАСОВ ПАРКОВКУ? ЗАЧЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ ДВИЖЕНИЕ? Из-за высокопоставленных гостей? Видимо пора их от туда, куда высоко поставили, опустить на грешную землю! Столько неудобств из-за чинуш? Надо еще омон и россгвардию на расстоянии километра поставить, чтобы зевак разгоняли, и снайперов не забыть, чтобы на полпреда кирпич случайно не упал. Как же все эти вЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ людей простых бояться...
Гость гость 01.10.2018 23:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Очередной дебилизм!ТРИ ЧАСА ОТКРЫВАТЬ БУДУТ? И НА СЕМЬ ЧАСОВ ПАРКОВКУ? ЗАЧЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ ДВИЖЕНИЕ? Из-за высокопоставленных гостей? Видимо пора их от туда, куда высоко поставили, опустить на грешную землю! Столько неудобств из-за чинуш? Надо еще омон и россгвардию на расстоянии километра поставить, чтобы зевак разгоняли, и снайперов не забыть, чтобы на полпреда кирпич случайно не упал. Как же все эти вЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ людей простых бояться... В советские годы, когда что-то открывали и высокие гости присутствовали, также улицы перекрывали. Улицы в городе перекрывали когда первый секретарь обкома со своим окружение проезжал. Ох и матерились горожане особенно стоя зимой на морозе.
2
В советские годы, когда что-то открывали и высокие гости присутствовали, также улицы перекрывали. Улицы в городе перекрывали когда первый секретарь обкома со своим окружение проезжал. Ох и матерились горожане особенно стоя зимой на морозе. Никогда при Манякине не перекрывали дороги! Не знаешь- не ври!
Читатель гость 02.10.2018 11:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В советские годы, когда что-то открывали и высокие гости присутствовали, также улицы перекрывали. Улицы в городе перекрывали когда первый секретарь обкома со своим окружение проезжал. Ох и матерились горожане особенно стоя зимой на морозе. вряд ли в советские годы отремонтированный мост открывали бы так помпезно. Масштабы события не те, чтобы ему столько внимания уделять
Омич гость 02.10.2018 23:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Никогда при Манякине не перекрывали дороги! Не знаешь- не ври! Вы возможно не омич, либо не жили в тот период времени, поэтому не знаете что когда был первым секретарем Омского обкома КПСС С.И.Манякин кортеж состоящий из нескольких автомобилей по улицам города, также в сельскую местность сопровождали милицейские автомобили. Трассу в Омске освобождали от всех видов городского транспорта, на перекрестках выставляли милицейские патрули, после проезда кортежа, через несколько минут оцепление снималось. Это была общепринятая практика в СССР для всех первых секретарей, членов ЦК и Политбюро КПСС. После распада СССР этого не стало. Когда сейчас по городу передвигается на автомобиле губернатор, движение городского транспорта не останавливают, улицы не перекрывают, и фактически омичи не замечают что возможно рядом с ними проехал куда-то губернатор. В советские годы это просто заметить было не возможно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх