на правах рекламы
21:31
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Пропавшая в Омске пенсионерка попала под тепловоз

от 01.10.18 в 10:30 версия для печати
Пропавшая в Омске пенсионерка попала под тепловоз

Оксана Крипцова
Пожилая омичка пропала от своего дома на улице Тюленина и оказалась на путях возле гипермаркета «Лента», где в это время ехал тепловоз.

В Омске нашли пропавшую в субботу 76-летнюю Галину Крипцову. Пенсионерка оказалась мертва.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», женщина, страдающая частичной потерей памяти, вышла на прогулку с супругом к подъезду дома на улице Тюленина. Мужчина отвлекся буквально на 5 минут, а его жена пропала.

Выяснилось, что женщина добралась до Амурского поселка, где попала под тепловоз, двигавшийся в районе гипермаркета «Лента». Тело пенсионерки было обнаружено вчера.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ проводит по данному факту доследственную проверку. Как сообщили в ведомстве, грузовой поезд сбил женщину на 34 км пк 1 перегона ст. Комбинатская – ст. Омск-Северный. Она неожиданно вышла на железнодорожные пути, принятые машинистом меры экстренного торможения не позволили избежать наезда, женщина скончалась на месте от полученных травм.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
6
Бедный дед, будет себя винить((
5
пропала ОТ своего дома? это как ?
0
Как это дед отвлекся, что аж бабулька ускакала
Обыватель гость 02.10.2018 10:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Как на 5 минут отвлекся, а она уже пропала? Они же не в тайге, в городе. За 5 минут пожилая женщина может уйти метров на 100-200. и что ее он уже не видел? А телефон? А машинист, который сбил, он молчал, пока ее не нашли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X