на правах рекламы
09:48
-7 $ 66.20 -0.04
74.82 -0.09

На окраине Омска 2 недели канализация топит дачи: чиновники бездействуют   [ФОТО]  

от 30.09.18 в 12:21 версия для печати
На окраине Омска 2 недели канализация топит дачи: чиновники бездействуют   [ФОТО]  

скрин с видео
Две недели чиновники Морозовки не ремонтируют аварийную канализацию. Грязная вода подошла вплотную к дачам, а запах дошел до многоэтажек.

Житель Старой Московки Омска пожаловался в соцсети «ВКонтакте» на бездействие администрации поселка Морозовка, которая уже 2 недели не ремонтирует канализацию.

- Я обнаружил течь канализации 27 сентября в 10:00 часов и позвонил везде, где только можно, даже на горячую линию мэра Омска Оксаны Фадиной, и в Единую диспетчерскую службу... Никто ничего не делает!  Оказалось, что канализация принадлежит поселку Морозовка. Я позвонил их главному инженеру, который сказал, что у меня есть вышестоящее начальство - на этом все, - пояснил житель дома №  98/1 по улице 6-й Станционной Эдуард Рим

скрин с видео

Он снял несколько видео, на которых видно, что напор довольно приличный. Уже образовался «пруд» в районе остановки «Сады (в сторону пос. Булатова)». Рядом находится СНТ «Отдых». Его жительница (дом находится на 1-й алее, 2Б), многодетная мать Оксана Миленина, рассказала:

- Очень сильно пахнет, невозможно даже выйти из дома. Уже 2 недели этот запах, даже больше. За сторожкой, муж посмотрел, прорвало трубу: там выходит все с плесенью. Вода стоит в 1,5 метра от нашего забора.

Получить оперативный комментарий из администрации Морозовского сельского поселения не удалось: в воскресенье никто не работает.

 

 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вот если бы вода подошла к дворцам чинуш, беготни уже было бы!
А смерды сидите, ждите - такова реальность новой власти.
2
Реально вызывайте санэпидем станцию, не молчите.
2
А есть ли власть в этом городе?29.09.18 г. жители Волгоградская 42 вызвала пожарную службу, нерадивая молодежь разожгла костер не в мангале сжигая все что под руку попадало, в роще которую жители систематически убирают. Служба приехала посмотрела на костер и сказала ничего страшного жарят шашлыки,В ветреную погоду в черте города,
Неравнодушный Житель гость 30.09.2018 23:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может эта статья даст толчек и какие то действия начнутся ……..
ветла гость 01.10.2018 07:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
у людей глубокий оттяг после выборов, а вы к ним в кабинеты со своим дерьмом, не стыдно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх