Омичка отдала деньги и украшения за «золотую» цепь из меди
на правах рекламы
22:55
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

Омичка отдала деньги и украшения за «золотую» цепь из меди

от 30.09.18 в 10:14 версия для печати
Омичка отдала деньги и украшения за «золотую» цепь из меди

81-летняя женщина поверила незнакомке, что цепочка стоит около 80 тысяч. Теперь продавца с золотыми коронками и в странной одежде ищут.

В отдел полиции Омска обратилась 81-летняя жительница Советского округа. На проспекте Менделеева женщина предложила ей купить за 20 тыс. рублей золотую цепочку, которая якобы стоит 80 тыс. рублей.

- После этого она предложила омичке отправиться в ближайший ломбард, чтобы проверить подлинность украшения. В качестве оплаты неизвестная получила от пенсионерки 16 тыс. рублей, а также находившиеся при ней золотые цепь и кулон, - уточнили в пресс-службе УМВД по Омску.

Вечером того же дня пожилая женщина рассказала о покупке сыну. Он заподозрил неладное и пошел с украшением в другой ломбард. Его работник, произведя надпил изделия, обнаружил, что цепь изготовлена из меди, покрытой золотым напылением. Сейчас полицейские ищут женщину-продавца.

Приметы подозреваемой: на вид около 45 лет, рост 155-160 см, телосложение худощавое, волосы темные. Была одета в кофту длиной до колен темно-зеленого цвета на пуговицах, сандалии черного цвета, на шее имелась сумка черного цвета. Особая примета: золотые коронки на передних зубах.

По данному факту следователь завел уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество). Ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Всех, кто знает, где она находится, просят позвонить в полицию по телефонам: 79-35-02, 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх