на правах рекламы
06:31
+12 $ 64.47
71.53

В Омске насчитали 70 мест концентрации ДТП

от 28.09.18 в 14:15 версия для печати
В Омске насчитали 70 мест концентрации ДТП

По городу есть «кочующие» места концентрации аварий. Чтобы это место было признано местом концентрации, там должно случиться 3–5 аварий.

В Омске по-прежнему остается множество мест концентрации ДТП. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции начальник отдела безопасности дорожного движения Александр Данилко, в городе насчитали 70 мест концентраций ДТП. При этом к концу года их число должно сократиться до 34.

Начальник управления дорожного комплекса регионального Минстроя Дмитрий Христолюбов рассказал о критериях определения мест концентраций ДТП.

omskinform.ru

– В местах концентраций ДТП за год должно произойти 3 аварии одного типа или 5 аварий разного типа, – отметил Христолюбов.

Также в городе есть и «кочующие» места концентраций. В один год там много аварий, а в другой их нет вовсе. Тогда этот участок улично-дорожной сети признается «кочующим» местом концентраций ДТП.

Ликвидация мест концентраций аварий проводится за счет установки светофоров, нанесения разметки и установки дополнительных дорожных знаков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Папа Леня гость 28.09.2018 16:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Светофоры это хорошо, а знаки и разметка мало помогут, надо сужать проезжую часть.
0
полный запрет на пользование мобилами в автомобиле снизит аварийность, из 5 из 10 человек залипают в телефонах во время езды, на днях видел как водитель 110 автобуса поставил телефон в подставку включил там что то наушники в уши и едет смотрит не на дорогу а на экран, вообще дебил что ли,
0
Надо дороги расширять, строить двухуровневые развяки, убирать наземные пешеходные переходы, только подземные и надземные. И не слушайте этого сумасшедшего Папу Лёню с бредовой идеей о сужении дорог.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх