на правах рекламы
01:33
+20 $ 62.83 -0.12
70.61 +0.05

В Омске убрали киоск, где продавали гробы и венки

от 27.09.18 в 11:23 версия для печати
В Омске убрали киоск, где продавали гробы и венки

omskinform.ru
Как оказалось, киоск на улице Лермонтова находится незаконно. Владельцу гробов и венков пришлось искать новое место для своего бизнеса.

В Омске хоть и невысокими темпами, но продолжают убирать нестационарные торговые объекты. Как сообщили в пресс-службе мэрии, с начала года с территории Центрального округа убрано 67 нестационарных торговых объектов, размещенных без правоустанавливающих документов.

Незаконно установленный киоск на Лермонтова, 192, в котором предоставлялись ритуальные услуги, вывезен собственником. Предприниматель решил не доводить дело до крайностей и выполнил необходимые действия добровольно. Ему придется искать другое место для своего бизнеса.

– Вынос нелегально размещенного торгового объекта – достаточно трудоемкий процесс. После его обнаружения составляется акт. Документы передаются в полицию. Параллельно объект попадает в окружной план выноса НТО. Распоряжение главы администрации об этом с указаниями сроков вывешивается на торговом павильоне. Предпринимателям предоставляется не менее семи дней для того, чтобы убрать киоск. В противном случае начинается процедура принудительного выноса, – пояснила главный специалист отдела экономики, развития потребительского рынка и торговли администрации Центрального округа Татьяна Котикова.

Омские власти утверждают, что вынос киосков продолжится и далее, пока в городе не останется ни одного нестационарного объекта.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
А на остановке 40 лет октября чей самотык с гробами венками?? братков или ментоффф
0
На остановке 75 гв.бригады мини-рынок разросся так, что к домам не пройти, чем там только не торгуют как говорят местные жители, и днем и ночью.........
0
...............и днем и ночью там проверки можно проводить в рамках закона.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх