на правах рекламы
15:04
+17 $ 64.32 -0.11
72.11 -0.59

Касьянова стала защитницей прав всех омичей

от 27.09.18 в 10:37 версия для печати
Касьянова стала защитницей прав всех омичей

omskinform.ru
Депутаты Заксобрания единогласно проголосовали за то, чтобы бывшая чиновница омской мэрии Ирина Касьянова стала новым омбудсменом.

Бывшая вице-мэр Омска, а ныне чиновница Минсоцтруда Ирина Касьянова сегодня стала новым омбудсменом. За это проголосовали 38 депутатов регионального Заксобрания.

Депутат Владимир Седельников отметил, что на заседании профильного комитета кандидатура Касьяновой была единогласно одобрена. Ее также поддержала уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

– Вы обладаете опытом и всеми необходимыми качествами для работы на этой должности, – обратился к Касьяновой спикер Заксобрания Владимир Варнавский.

В ответ Касьянова произнесла клятву и получила аплодисменты депутатов.

С 2012 по 2017 год Ирина Касьянова работала в администрации города на должности вице-мэра по социальным вопросам. После того как мэром стала Оксана Фадина, Касьянова перешла на работу в Минсоцтруд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Омичка (бывшая) гость 27.09.2018 12:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Вот поэтому в Омске ничего не меняется к лучшему! Когда чиновники пересаживаются из одного кресла в другое." Наработала" в Администрации города, потом вернулась "Работать" на старое свое насиженное место. От перемены мест слагаемых сумма не меняется!
АУ господин губернатор, вы же новый человек, набирайте в команду молодых и продвинутых! Эта женщина никогда и ничего уже на поднимет и не продвинет, она не развивается и не шагает в ногу со временем! Очень жаль, но при таких кадрах Омску еще долго ждать процветания!
8
Назначить то просто, а вот доверия то и нет.......
2
Поели, теперь можно и поспать.
Поспали, теперь можно и поесть.
Болотооооооо.......
1
Её попросили с администрации. Вот что она сделала на посту заммэра, чем запомнилась? Запомнилась, что получала левые премии, было? Было. Которые, кстати, прокурор Полубояринов накопал, и почему-то движения и судьбы этих премий не слышно. закрывала глаза на действия директора депобразования (теперь уголовника) Дубину, а затем и Спеховой (его сестрице). Вот ответьте, если Фадина её уволила с формулировкой "за плохую работу", значит в этом вина и Касьяновой, так нет они всё равно во власти! так что ничего не поменяется и люди продолжат уезжать, и уезжают не из-за экологии, а из-за "несменяемых неперспективных чиновников"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх