на правах рекламы
13:15
-7 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В России предложили считать преступлением взлом телефона мужа или жены

от 25.09.18 в 15:54 версия для печати
В России предложили считать преступлением взлом телефона мужа или жены

Один из депутатов предложил заключать письменное соглашение на доступ к телефонам супругов, так как гаджет – предмет индивидуального пользования.

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил приравнять несанкционированный доступ к телефону мужа или жены к преступлению. В ближайшее время соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение, сообщают «Известия» со ссылкой на «Пятый канал».

Парламентарий предложил семейным парам заключать письменное соглашение на доступ к телефонам друг друга. Петров заявил, что гаджет – это предмет индивидуального пользования, содержащий персональную и служебную информацию. Его взлом должен квалифицироваться как вмешательство в личную жизнь и караться в соответствии с Уголовным кодексом.

Это не первая интересная инициатива депутата Петрова, касающаяся семейной жизни. В августе он предложил сделать обязательным заключение брачного контракта. Парламентарий считает, что это поможет в случае развода облегчить раздел имущества и опеки над детьми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
все предметы личной гигиены, полотенце. зубная счетка ножницы, комнатные тапки и т.д компьютер домашний он так и называется ПК( персональный компьютер) тоже попадает под маразматическую иннициативу депутата...
Маразм крепчает.
1
Цирк, который раз убеждаюсь, что 90% избранников просиживают там штаны и такие тупые инициативы толкают для галочки, чтоб потом можно было назваться автором законопроекта.
1
Дык, если моя жена перед стиркой вывернет карманы моих штанов, это чистый грабёж!!!!!
0
Опять Петров отличился, веселый дядька, ему бы в цирк ))
0
Лучше в дурку...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх