С начала года в Омской области по вине пьяных водителей погибли более 30 человек
на правах рекламы
12:48
+34 $ 81.33 +0.45
87.03 -0.07

С начала года в Омской области по вине пьяных водителей погибли более 30 человек

от 25.09.18 в 12:42 версия для печати
С начала года в Омской области по вине пьяных водителей погибли более 30 человек

Количество пьяных водителей, которых каждый день ловят сотрудники ГИБДД, возрастает. По их вине в этом году произошло уже более сотни ДТП.

Количество ДТП с участием пьяных водителей в регионе вызывает тревогу, заявил на сегодняшней пресс-конференции врио заместителя начальника УГИБДД УМВД по Омской области Александр Бровко.

– За 8 месяцев года в Омской области произошло 138 дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей, в которых 31 человек погиб и более 200 получили травмы, – сообщил Бровко. – Ежедневно сотрудники ГИБДД выявляют от 15 до 25 водителей, которые управляли транспортом в пьяном виде. Всего было выявлено около 4,5 тыс. таких правонарушений.

Как отметил представитель ГИБДД, ежегодно выявляется все больше и больше нарушений, в результате которых водителей за повторную езду в пьяном виде привлекают к уголовной ответственности.

Если говорить об общем количестве ДТП, то за 8 месяцев года в Омской области зарегистрировано более 1850 происшествий, в которых 135 человек погибли и более 2 тысяч получили ранения различной степени тяжести. Более 1,5 тысячи ДТП произошли по вине водителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
1,5 тысячи ДТП произошли по вине водителей, из них 138 дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей, т.е меньше 10%, 135 человек погибли и более 2 000 получили ранения, из них по вине пьяниц 31 человек погиб и более 200 получили травмы, по вине трезвых погибает больше людей, трезвых нарушителей надо ловить, а не устраивать показушные облавы, т.к. пока в одних местах гаишники всем колхозом устраивают облавы, в других местах гаишников вообще нет.
0
Нестыковочка ребят получается. ГИБДД заявляет что количество пьяных за рулём выросло а вот минздрав с омскими статистами заявил что пьющих в омске уменьшилось.
И ещё одна странность, за вождение в пьяном виде в России что? Правильно, лишение, если даже в месяц задерживали бы 15-20 нетрезвых водителей, то за 8 месяцев получилось б примерно 120 лишённых прав водителей. Но количество машин то не уменьшается... А ловят то и старых и молодых и женщин,у нас тогда вообще одни автобусы должны по дорогам ходить если за два года подсчитать сколько лишили.
В курсе гость 25.09.2018 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Их количество снижается на учете в медицинских учреждениях. Не все же, кто пьет, бегут вставать на учет =))
0
посчитай сколько этой недвижимости по дворам стоит на пустых колесах это добросовестные бухари которых лишили они и не ездят
0
сколько погибло и пострадало нормальных людей пока полицейские в кабинетах сидят? уверен больше. не помню как выглядит полицейский патруль.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх