на правах рекламы
04:48
-3 $ 63.89
70.41

Не во всех омских садиках дали тепло

от 25.09.18 в 11:39 версия для печати
Не во всех омских садиках дали тепло

omskinform.ru
Родители обеспокоены тем, что их дети мерзнут. В «Тепловой компании» им говорят, что технической возможности подключить садик нет.

В редакцию РИА «Омск-информ» обратилась читательница, дочь которой посещает детский сад № 21. Вернее, посещала, так как в садике до сих пор не дали отопление, и омичка предпочитает оставлять своего ребенка дома.

– Я обратилась в «Тепловую компанию», где мне сообщили, что пока нет технической возможности подключить наш детский сад к отоплению, – говорит женщина.

Между тем в детских садах Омска отопление начали давать еще на прошлой неделе. Сегодня утром мэрия сообщила, что к началу отопительного сезона, который официально стартует сегодня, тепло получили уже 137 садиков. Всего же в Омске, по данным департамента образования, 183 детских сада. Нехитрая арифметика говорит о том, что пока продолжают мерзнуть 46 детских садов Омска.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в департаменте образования, в самое ближайшее время все садики города получат тепло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
139 садик до сих пор без тепла!!!! Каждый день обещают, а батареи ледяные, хотя наряд на подключение садик получил ещё 19 сентября.
Орпапрмр гость 25.09.2018 12:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не 139 а 46 внимательно читайте
Гость гость 25.09.2018 15:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
139 садик до сих пор без тепла!!!! Каждый день обещают, а батареи ледяные, хотя наряд на подключение садик получил ещё 19 сентября. Если наряд получили, то теперь уже включение не от тепловой компании зависит, а от администрации и технического персонала самого садика. Раз наряд выдали, значит, техническая возможность есть. Спрашивайте с администрации.
-1
"Тепловая компания" вообще оборзела, все лето город по очереди сидел без горячей воды, причем воду не подавали после плановой остановки, в итоге получалось, что 2 недели планово плюс еще 2-3 недели к этому периоду, на все жалобы и звонки говорили, что к отопительному сезону дадут. И вот настал тот отопительный сезон....и отопление видать тоже будет также поступать.
-2
Сегодня начало отопительного сезона. Главное чтоб в этих садиках всё было готово трубы исправны что там еще делают перед отопительным сезоном
Не может же такого быть кому то дали кому то нет. Значит в садиках какие то не исправности. Просто про это никто не пишет. Вопросы к деректорам этих заведений.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх