на правах рекламы
12:39
0 $ 77.73
85.74

«Авангард» смог вытащить безнадежный матч с «Амуром»

от 25.09.18 в 07:32 версия для печати
«Авангард» смог вытащить безнадежный матч с «Амуром»

Дважды по ходу матча «ястребы» проигрывали с разницей в 2 шайбы. Но это их не сломило. «Авангард» сумел добыть победу в овертайме.

Накануне «Авангард» сыграл в Балашихе матч против хабаровского «Амура». Этот соперник занимает место в нижней части чемпионата, но омской команде создал немало проблем.

Уже к 15-й минуте матча «Авангард» проигрывал со счетом 0:2. Такого с «ястребами» в этом сезоне еще не случалось. Сразу произошла смена голкиперов. Вместо Игоря Бобкова в ворота встал Алексей Мурыгин.

hawk.ru

В конце первого периода нападающий Илья Михеев отыграл одну шайбу. А во втором периоде «ястребы» безраздельно владели преимуществом. Но надежно на последнем рубеже играл чешский вратарь «Амура» Либор Кашик. А в одной и немногочисленных атак хабаровчане забросили третью шайбу в омские ворота.

В конце второго периода «ястребы» получили большинство, и за секунду до сирены на перерыв канадский защитник Коди Франсон забросил первую шайбу за «Авангард».

Еще одно большинство омичи заработали в третьем периоде и вновь реализовали его. Броском в «девятку» счет сравнял Денис Зернов.

Развязка наступила на 5-й минуте овертайма. Реактивный проход Сергея Широкова закончился взятием ворот «Амура».

«Авангард» победил со счетом 4:3 в тяжелейшем матче, а «Амур» за свои старания получил одно очко.

После этой победы «ястребы» догнали по очкам екатеринбургский «Автомобилист», который лидирует в чемпионате. Но у уральской команды есть матч в запасе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Хорошо стартовали,теперь главное продолжать так же
2
Вот какой прикол омским журналистам писать про балашихинскую команду? )) Очевидно, что команда уже никогда не вернется в Омск и поэтому подобные статьи всё больше расцениваются как троллинг
-1
да. жители Балашихи врядли сюда заходят ))
1
Бессовестные, вы не омичи, вы хуже монгольского ига, оставьте команду в покое ,не нервируйте своим безграмотным словестным поносом, а время все покажет вам ушлепкам-обывателям
0
Балашихинский Авангард - молодцы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх