на правах рекламы
20:24
-14 $ 62.77 +0.21
69.94 +0.08

В реку Омь в больших количествах попали нефтепродукты   [ФОТО]  

от 24.09.18 в 13:54 версия для печати
В реку Омь в больших количествах попали нефтепродукты   [ФОТО]  

vk.com/omsk_live
В Омь попали неизвестные нефтепродукты – масляное пятно движется в сторону Иртыша. Все может обернуться экологической катастрофой.

Во вторую по значимости реку региона – Омь – попали нефтепродукты. По реке в черте Омска в сторону Иртыша сейчас движется масляное пятно. Его уже сфотографировали внимательные горожане.

Судя по всему, в реку попало большое количество нефтепродуктов неизвестного происхождения: произошел либо разлив топлива, либо несанкционированный сброс.

Если не предпринимать никаких мер, то масляное пятно попадет в Иртыш. А это уже может обернуться экологической катастрофой регионального масштаба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Мазут с ТЭЦ-5 сбросили, отработку.... Опять скажут, что ни при делах. Наглость 80 уровня, безнаказанность полнейшая. Руководство в район Магадана пора отправлять
-8
Мазут с ТЭЦ-5 сбросили, отработку.... Опять скажут, что ни при делах. Наглость 80 уровня, безнаказанность полнейшая. Руководство в район Магадана пора отправлять А может нефтезавод ваш?
Правда гость 24.09.2018 21:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Мазут с ТЭЦ-5 сбросили, отработку.... Опять скажут, что ни при делах. Наглость 80 уровня, безнаказанность полнейшая. Руководство в район Магадана пора отправлять Вы мне тех американцев напоминаете, у них чуть что сразу Россия виновата.Ты лучше подумай что выбрасывает нефтезавод с заводом СК, вот это интересно. Или скажешь, то они фильтра включают?
Лариса гость 24.09.2018 23:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А может нефтезавод ваш? Если я не ошибаюсь, нефтезавод никаким боком к Омке не относится, чисто физически с него не может быть. Хотя, может, там до того домодернизировались, что телепортацию изобрели))))
10
ааааааааааа! Сейчас опять начнуться крики про агонию миллиардов омичей, смертельно отравленных боевыми отравляющими веществами неизвестного происхождения .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх