на правах рекламы
06:42
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омичи не понимают, как проезжать перекресток улиц 70 лет Октября и 3-й Енисейской   [ФОТО]  

от 23.09.18 в 11:55 версия для печати
Омичи не понимают, как проезжать перекресток улиц 70 лет Октября и 3-й Енисейской   [ФОТО]  

На перекрестке убрали знаки «Движение по полосам», и автолюбители теперь не понимают, как там ехать. Возникают аварийные ситуации.

Внимательные омские автолюбители заметили, что с перекрестка улиц 70 лет Октября и 3-й Енисейской убрали знаки «Движение по полосам». Это создает неразбериху на одном из самых загруженных перекрестков города, возникают аварийные ситуации.

яндекс панорамы

Ранее знаки предписывали ездить по 2 полосам налево и по 2 полосам направо

- Убрали знак, определяющий полосы движения. Раньше знак позволял с двух полос ехать на 3-ю Енисейскую в сторону метромоста, что создавало неразбериху при перестроении на узкой дороге. Предполагаю, что будет установлен иной знак, - написал Александр Гольман в группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте».

Омичи предположили, что новые знаки позволят ехать с одной полосы на 3-ю Енисейскую, а с трех полос – на 70 лет Октября. Это было бы и правильнее, и логичнее. Правда, когда появятся новые знаки, непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
а светофор с доп.секцией для кого висит? нет знаков, крайняя левая - налево, остальные прямо.
5
Вообще-то там был поворот с двух полос НАЛЕВО, а не направо. Заметку писала блондинка, путающая лево и право.
1
Знаки криво нарисованы - тем нет движения прямо - на фото это видно, прямо там дом вообще стоит ! :-))) Есть налево, направо и ещё правее. Непрофессионально рисуют блин, кому то место по блату досталось. В Питере знаки движения по полосам рисуют с учетом реальной дороги, даже огибание препятствий отображают, а не штампуют пару типов как в Омске.... "Профессионалы" блин...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх