на правах рекламы
02:18
-4 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

Омские приставы отправили на уничтожение самогонный аппарат

от 21.09.18 в 15:29 версия для печати
Омские приставы отправили на уничтожение самогонный аппарат

omskinform.ru
Жительница юга Омской области год торговала самогоном, пока об этом не узнал полицейский. Теперь женщина лишилась ценного аппарата.

Омские судебные приставы отправили на уничтожение ценный прибор домашнего хозяйства – самогонный аппарат. Ранее стало известно, что 58-летняя Марина З. из села Южно-Подольск Черлакского района осуществила розничную продажу самогона в бутылках по 0,5 литра.

В судебном заседании сельчанка данный факт не оспаривала, а пояснила, что на протяжении года реализовывала самогон домашней выработки односельчанам. Ее «бизнес» не оценили в суде.

– В результате по решению мирового судьи судебного участка № 105 в Черлакском судебном районе Омской области Марина З. была признана виновной в совершении административного нарушения по ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ («Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами»). В качестве наказания судом ей был назначен административный штраф в размере 15 тысяч рублей, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

В итоге суд постановил конфисковать и уничтожить предметы совершения административного нарушения – аппарат самогоноварения и находящийся в нем самогон объемом 2,5 литра.

В итоге судебным приставом-исполнителем самогонный аппарат и спиртосодержащий напиток кустарного производства были изъяты и переданы на уничтожение специализированной организации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх