на правах рекламы
15:20
+25 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Омичи жалуются на припаркованный на тротуаре у школы «инфинити»   [ФОТО]  

от 20.09.18 в 14:41 версия для печати
Омичи жалуются на припаркованный на тротуаре у школы «инфинити»   [ФОТО]  

Каждое утро у школы № 151 на тротуаре паркуется «инфинити» с краснодарскими номерами. Омичи возмущены наглостью его водителя.

Омичи через соцсети пожаловались на джип «Инфинити», припаркованный на тротуаре у школы № 151 на улице Дмитриева. Дорогой внедорожник, стоимостью около 1,5 млн рублей, с краснодарскими номерами водитель паркует каждое утро у школы. Вероятно, чтобы отвести туда ребенка.

Аварийный Омск

Омичи выражают свой гнев по поводу столь хамского поведения водителя авто. Горожане шутят, что это на Кубани в порядке вещей так парковаться, а вот в Омске такое поведение водителей авто могут и не понять.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
В самом центре города на улице Интернациональная вдоль дома 35 постоянно стоят машины на газоне. До областной и районной прокуратур и областного УВД рукой подать, но порядок так навести и не могут. А вы на родителей школьника жалуетесь.
Омич гость 20.09.2018 20:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Абсолютно согласен с Вами. Так мало того, что машины стоят на газоне, так они еще ужасно мешают водителям автобусов, т.к. фактически занимают третью часть полосы, выделеннойпод общественный транспорт!!!
С одной стороны Администрация города, с другой стороны - правительство Оо. И никому ничего не надо!
Вот с этого весь бардак и начинается!
И мэр, наверняка, в день ни один раз мимо проезжает, и Бурков и как был бардак, так и есть.
А водителям большеразмерных автобусов - хоть взлетай!
гость гость 21.09.2018 08:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
саморезы вам в помощь. раскидайте в траве, и побольше. пару раз словят, потом не будут ставить где попало.
Pretorian гость 21.09.2018 10:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
саморезы вам в помощь. раскидайте в траве, и побольше. пару раз словят, потом не будут ставить где попало. Жалко хорошие саморезы, да и дети могут напороться.
3
в Омске нет:
-Стоп-хам
-нет нормальных водителей
- нет метро
-нет производства
-нет сельского хозяйства
в Омске вообще ничего нет для блага жителей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх