на правах рекламы
04:47
-3 $ 63.89
70.41

По Омску ездит «Шевроле-Нива» с двойными номерами   [ФОТО]  

от 19.09.18 в 15:04 версия для печати
По Омску ездит «Шевроле-Нива» с двойными номерами   [ФОТО]  

Омичи предположили, что машина была угнана, а поверх «родных» злоумышленники приклеили «липовый» номер, который случайно отвалился.

Внимательные омичи заметили в городе автомобиль «Шевроле-Нива» с двойными госзнаками. Поверх одного номера оказался прикреплен второй, который по ходу движения начал отваливаться. Ситуация выглядит комично, но не все омичи так считают.

Василий Баженов

Интернет-пользователи в паблике «Аварийный Омск» отметили, что, скорее всего, «Ниву» угнали, а поверх «родных» злоумышленники прикрепили «липовые» номера, которые начали отваливаться. Иначе зачем автомобилю сразу два номера?

Василий Баженов

Также омичи думают, что поверх одного госзнака водитель прикрепил другой для того, чтобы не платить штрафы. Ведь в случае нарушения правил квитанция приходит владельцу машины по госзнаку автомобиля, а если знак поддельный, то штраф никому не придет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
сотрудники увд под прикрытием
0
Картонный номер на прищепке для бумаги висит.
-1
Если авто угнали то номера меняют, а не завешывают.... А так против "камерного беспредела" идея не плохая. Но кортон вчерашний день. Мягкие самоклейки, тормознули, вперед протянул и пока работник ООО "РФ" бежит к тебе быстренько "протер" номера.... :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх