на правах рекламы
22:06
-8 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Житель Омской области освободился из тюрьмы и зарезал свою сестру

от 19.09.18 в 10:41 версия для печати
Житель Омской области освободился из тюрьмы и зарезал свою сестру

omskinform.ru
После выхода на свободу сельчанин устроил попойку вместе с сестрой, закончившуюся трагедией. Теперь мужчина вновь пойдет под суд.

Прокуратура Колосовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу ранее судимого 58-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Летом этого года житель Колосовки через несколько дней после освобождения из тюрьмы за ранее совершенное им тяжкое преступление, связанное с хищением чужого имущества, вновь совершил правонарушение.

В ночь с 12 на 13 июня сельчанин находился в доме родной сестры в Колосовке. После совместного распития спиртного между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина взял в руки лежащий на столе нож и стал размахивать им, нанеся оскорбившей его сестре не менее двух ударов в область руки и бедра.

– Через непродолжительное время в результате полученных повреждений и последующей потери крови наступила смерть женщины, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

После совершения преступления сельчанин был заключен под стражу. В настоящее время его уголовное дело направлено в Колосовский районный суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
В тюрьме им лучше, чем на воле. И правозащитники о них позаботятся. Иначе чем объяснить бесконечные правонарушения одними и теми же.
7
Досадно, что окружающие не защищены. Вышел на свободу, убил и опять на зону. Зачем было выпускать тогда, раз его освобождение унесло жизнь другого человека
Да с квалификацией не совсем понятно - сказал, что не хотел и не убийство, а тяжкие, повлекшие по неосторожности... Убивец же! Душегуб! Какая здесь может быть другая квалификация?
Ваш сосед гость 19.09.2018 19:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Типичный зек со стажем... А потом он обижается, когда его садят на бутылку и бьют палкой по пяткам...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх