на правах рекламы
23:29
-1 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

«Авангард» по буллитам выиграл у «Барыса»

от 18.09.18 в 22:42 версия для печати
«Авангард» по буллитам выиграл у «Барыса»

Выигрывая по ходу матча со счетом 3:0, «ястребы» умудрились пропустить три шайбы. И только в серии буллитов «Авангард» оказался сильнее.

В своем первом матче сезона за пределами европейской части России «Авангард» встречался в Астане с «Барысом». Так близко к Омску «ястребы» после всем известных событий с домашней ареной еще не играли.

В первом периоде «Авангард» буквально уничтожил соперника. Уже на 4-й минуте матча Илья Михеев реализовал первое большинство своей команды. До перерыва по шайбе забросили Евгений Медведев и Сергей Широков.

hawk.ru

После третьей пропущенной шайбы тренеры «Барыса» решили сменить вратаря, и это помогло. Больше команда из Астаны не пропустила в основное время, зато преуспела в атаке.

Во втором периоде бывший игрок «Авангарда» Андре Петерссон и канадец с казахстанским паспортом Брэндон Боченски сократили разрыв в счете до минимума. А в середине третьего периода лучший бомбардир нынешнего чемпионата КХЛ Роман Старченко забросил третью шайбу в ворота Игоря Бобкова.

Овертайм получился крайне нервным. Сначала в меньшинстве играл «Авангард», а затем был удален хоккеист «Барыса». Но счет так и не изменился.

Не менее напряженная оказалась и серия буллитов. Первый штрафной бросок реализовал Андре Петерссон. Но Сергей Широков восстановил равенство, не сближаясь с вратарем. Но следующие три броска хоккеисты «Авангарда» не реализовали. А вот у «Барыса» отличился Старченко. И все же «ястребы» сумели выиграть этот матч. Сначала отличился Денис Зернов, а когда серия дошла до седьмых бросков, решающий буллит реализовал Крис Верстиг.

«Авангард» победил по буллитам со счетом 4:3, и занимает второе место в конференции «Восток». Уже послезавтра «ястребы» сыграют в Новосибирске с «Сибирью». Ожидается, что на этот матч прибудет внушительный десант омских болельщиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх