на правах рекламы
23:13
+12 $ 71.14 -0.74
77.79 -0.66

Омичка продала свою дочь учительнице из Санкт-Петербурга   [ФОТО]  

от 18.09.18 в 11:33 версия для печати
Омичка продала свою дочь учительнице из Санкт-Петербурга   [ФОТО]  

zsproc.ru
Женщина решила продать своего ребенка, так как не имела возможности содержать его. На предложение откликнулась учительница начальных классов.

Омский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу жительницы Омска и ее подельницы из Санкт-Петербурга. Они обвиняются по достаточно редкой статье «Совершение иной сделки в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с использованием поддельных документов».

По версии следствия, омичка, не имея возможности содержать новорожденного ребенка, решила передать свою дочь в дар учительнице младших классов из Санкт-Петербурга, с которой познакомилась через интернет.

– Для этого женщина приехала в Омск и с помощью подложных документов вывезла ребенка в Санкт-Петербург, – сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. – Впоследствии знакомая матери ребенка обратилась в правоохранительные органы и сообщила о совершении указанного преступления.

Обе женщины сейчас находятся под подпиской о невыезде. Их уголовное дело рассмотрит Кировский районный суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
42
ну одна не может содержать, а вторая хочет ребенка, теперь обоих на зону ребенка в дом малютки вот блин выход нашли может ребенку в Питере бы нормально жилось
1
ну одна не может содержать, а вторая хочет ребенка, теперь обоих на зону ребенка в дом малютки вот блин выход нашли может ребенку в Питере бы нормально жилось Можно было всё сделать в рамках закона- мать отказывается в роддоме раз не хочет содержать, семья желающая взять ребенка удочерили бы её. А тут продажа ребенка, поддельное свидетельство о рождении. сделка, и торговля людьми. обоих посадить, чтобы другим не повадно было.
12
Жалко ребенка. А остальных не очень. Три дуры!
Первая продала дите (нафига такая мать?)
Вторая купила ребенка (тоже дура, не могла не знать, что работорговля это уголовно наказуемо)
Третья дура из зависти всех сдала.
Будем надеяться, что у ребенка судьба сложится удачно. Лимит встречи с идиотами перевыполнен, во всяком случае...
Pretorian гость 18.09.2018 14:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А государство доведя людей до безденежья и прям не причем?
10
Странное правосудие. Аборт не сделала. родила не убила отдала тому кто хочкт дать тепло и любовь ребенку. Брееед.
омский житель гость 18.09.2018 12:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
грустные реалии омского быта и морали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх