на правах рекламы
18:53
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

До конца сентября в Омской области начнутся масштабные посадки

от 18.09.18 в 09:19 версия для печати
До конца сентября в Омской области начнутся масштабные посадки

omskinform.ru
Регион предстоит очистить от захламленности и привести в порядок его территорию. В Омске и ряде районов области пройдут масштабные посадки.

До конца сентября в Омской области планируется высадить более 3 тыс. саженцев деревьев хвойных и лиственных пород, очистить от захламленности и мусора более 100 га лесного фонда в рамках акции «Живи, лес!». Об этом сообщили в главном управлении лесного хозяйства региона.

При проведении акции на территории Омской области планируется посадка деревьев и кустарников, уборка лесных массивов от мусора, распространение листовок на противопожарную тематику. Все мероприятия будут проводиться отделами-лесничествами и САУ-лесхозами с привлечением добровольцев из числа неравнодушных омичей.

Желающие принять участие в акции необходимо обращаться в территориальные отделы-лесничества или звонить по бесплатному номеру прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
И деревья - крупномеры появятся на Космическом проспекте вместо вырубленных под новостройки??? Как раз третий год от обещания...
6
Надо во всех колониях провести чистки выпустить невинных посадить туда .оров и бандитов убрать со всех домов алкомаркеты круглосуточные аптеки для нариков убрать с улиц собачьи будки .залатать окна вырытые под офисы магазинчики каждый дом проверить по прописке.десятилетиями живущих без документов выкинуть ..захваченных черными риэлторами вернуть хозяевам.Вернуть городу речной вокзал дендропарк все заводы фабрики восстановить.
5
такой многообещающий заголовок..
Омск гость 18.09.2018 11:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
такой многообещающий заголовок.. То же самое года два назад читал. Деньги освоены а посадок нет. Просто когда в Москве спросят что сделано для улучшения комфортной среды, им покажут эту статью.
5
Это управление притворяется в жизнь программу "Умри лес" цифры эти все вранье и 1% не будет сделано. Как шли больше грузы с севера области почему дороги до Усть Ишима нет лесовозы раздавили её.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх