на правах рекламы
11:22
+20 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Денежкин заявил, что не метит на пост министра экономики

от 17.09.18 в 13:48 версия для печати
Денежкин заявил, что не метит на пост министра экономики

omskinform.ru

Глава депимущества признался, что текущая работа ему нравится и менять ее он не хочет. Денежкин не знает, кто распространяет слухи о нем.

Директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин прокомментировал информацию о своем возможном назначении на пост главы Минэкономики. Ранее такая информация появилась в ряде омских СМИ. Денежкин признался, что не хочет работать в Минэкономики.

– Мне нравится моя работа, и я не хочу ее менять. Откуда вообще взялись эти слухи? – сказал Денежкин.

Добавим, что Денис Денежкин до 2014 года работал в региональном Минэкономики на посту замминистра. В 2017 году он стал директором департамента имущественных отношений администрации Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
За короткий период работы в должности директора департамента
Денис Денежкин, мое субъективное мнение, "разрушил"департамент
и своими решениями нанес городскому бюджету денежный ущерб.
К сожалению, для Дениса Денежкина, общественное мнение о работе
департамента отрицательное.
Много лет знаю О.Н.Фадину и не могу ее понять, почему она, вдумчивый и серьезный руководитель,до сих пор лично не вникла в работу департамента?
Штирлиц Макс Отто гость 17.09.2018 14:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"Много лет знаю О. Н. Фадину и не могу понять, почему она, вдумчивый и серьёзный руководитель..."

Стрекоза она и в Африке стрекоза.
9
Денежкин, глава Минэкономики??? Не смешите народ. Он за девять месяцев так и не понял функционал ДИО, Загубил всю работу ДИО. , а это не частная лавочка, за бардак придется отвечать.
6
Поддерживаю Сергея, этот человек скорее принесет вред департаменту и городу, нежели пользу. Куда смотрел Бурков, когда давал рекомендации этому человеку!? Назовите хоть один проект, который он довел бы до конца. Одно сплошное словоблудие. Он умеет красиво говорить, но дальше слов ничего не двигается. И Оксана Николаевна еще пока не раскусила его. Просто потом может быть поздно...
6
Нашел, видимо, удобное местечко, где можно должки свои погасить. Словоблуд, который не держит своих слов!!! Короной уже потолки в мэрии сшибает. Мальчик зазвездился!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх