Омичам показали ужасную дорогу до Больших Уков
на правах рекламы
22:29
+10 $ 60.90
62.54

Омичам показали ужасную дорогу до Больших Уков   [ВИДЕО]  

от 13.09.18 в 07:08 версия для печати
Омичам показали ужасную дорогу до Больших Уков   [ВИДЕО]  

Чтобы добраться до одного из райцентров Омской области, нужно объезжать множество ям, а иногда двигаться по обочине. Не многие рискуют это делать.

В паблике «ЧП Омск» появились видеозаписи, сделанные омичом Сериком Канафиным. На видео показана «убитая» дорога до райцентра Большие Уки.

Машина, которая едет по этой дороге, вынуждена объезжать многочисленные ямы. В некоторых местах приходится практически останавливаться. В какой-то момент ямы заканчиваются, и автомобилю удается даже разогнаться. Но через несколько метров все повторяется снова. Иногда автору видео приходится ехать по обочине.

Комментаторы поясняют, что речь идет о дороге, связывающей Тюкалинск и Большие Уки. Некоторые автолюбители пишут, что, проехав по этой дороге один раз, больше не рискуют туда соваться. Местные жители говорят, что лучше ехать по обочине, но только в сухую погоду.

В областном Минстрое пояснили, что дорога от Тюкалинска до Больших Уков включена в программу ремонта на 2019-2022 годы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ещё мне отец 40 лет назад говорил:" Кто не видел горя-му'ки, поезжайте в Большеу'ки!" А он поездил по области...
8
Дорога от Муромцева до Ушаково _ дождь пройдет проехать можно только на тракторе.
8
это хорошая дорога Вы на Полтавку не ездили.
7
Вы это хорошую дорогу показали, есть дороги с "асфальтом" которые вообще по грунтовке рядом двигаются. Дороги в районы и тем более в сёла последний раз при Ельцине ремонтировались. Зато в отчётах районной администрации всё красиво и процветает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх