Бурков признался, что мало видится с женой
на правах рекламы
02:27
-14 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

Бурков признался, что мало видится с женой

от 12.09.18 в 13:00 версия для печати
Бурков признался, что мало видится с женой

Врио губернатора приходит с работы ближе к полуночи и мало видится с семьей. Он хочет отправиться с супругой и ребенком отдыхать на море.

Избранный губернатор Омской области Александр Бурков после вступления в должность 14 сентября намерен взять 10 дней отпуска. С начала октября прошлого года он активно работал в качестве врио губернатора и теперь имеет право на отпуск, который будет просить в Администрации Президента РФ.

omskinform.ru

– Одиннадцать месяцев я работал, имею право на отпуск. Буду обращаться в администрацию президента с просьбой на отпуск в 10 дней. Супруга говорит, что меня не видит, особенно в период избирательной кампании. Планы – десять дней отпуска с семьей. Обычно в отпуск я ездил в горы, в лес. Но после рождения ребенка ездим на море, хотя яркое солнце не люблю, – сказал Бурков.

Добавим, что обычно рабочий день главы региона заканчивается ближе к полуночи, поэтому неудивительно, что с женой Александр Бурков видится мало. Теперь у губернатора будет 10 дней, чтобы отдохнуть с семьей на теплом море.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну надо же...Прям работают на износ...Потом (кому не повезло) из жилищ погрузчиками деньгу вывозят)))))
1
У Буркова ненормированный рабочий день и большая ответственность, кто не работал на подобных должностях тому не понять. Мне, например приходилось в советское время работать, уходил в 7 час.утра, приходил в 21-22 часов, с семьёй мало времени проводил, как дети выросли не заметил. На моря, санатории, дома отдыха не ездил, надо было деньги зарабатывать и семью кормить, это когда сейчас пошёл на пенсию времени стало больше и появилась возможность съездить с супругой на Байкал, Белокуриху, или ещё куда-нибудь отдохнуть, имею право, заработал.
-2
поди тоже молодоженец,, по возрасту то уже внуки могут быть
Анна гость 12.09.2018 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А что законом установлен предельный возраст отцовства?
Он же не уточнил когда ребенок родился. Может лет 20 назад
-2
Сыну губернатора 5 лет. Буркову 51 год. Жена чуть моложе, но не намного. Скорее всего своих детей в силу каких-либо причин родить не удалось. Ребенок видимо усыновленный или возможно эко.
1
Не придумывайте , это их поздний ребенок. С женой Татьяной вместе после окончания института.Она немного моложе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх