«Аэрофлоту» приходится покупать детали для самолетов у спекулянтов
на правах рекламы
11:11
-17 $ 61.77
64.99

«Аэрофлоту» приходится покупать детали для самолетов у спекулянтов

от 20.10.06 в 16:03 версия для печати
«Аэрофлоту» приходится покупать детали для самолетов у спекулянтов «Омичи могут быть уверены, что самолеты нашей компании не собираются из контрафактных деталей», - заявила сегодня на пресс-конференции представитель ОАО «Аэрофлот» в Омске Галина Семенова. Она рассказала о том, что действительно существует проблема – не всегда «Аэрофлоту» удается купить все запасные части у завода-производителя, и ему приходится обращаться к перекупщикам, но тогда запасные части проходят двойную проверку.

«Для того, чтобы выпустить в небо самолет с контрафактными деталями, нужно быть больным, - говорит Галина Семенова, - а больных у нас нет – слишком строгий мед-контроль».

По статистике, 65-70 процентов аварий самолетов происходит из-за «человеческого фактора», но Галина Семенова заверила, что подготовка летчиков в России включает в себя анализ всех типовых ситуаций аварий, произошедших за последние 30 лет.

«Специалисты с ярковыраженной русской национальной чертой характера «расхлябанность» не попадают в авиацию, их отсеивают еще на первых порах, - говорит генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» Сергей Круглов. – Хочется подчеркнуть, что состояние безопасности авиаперевозок в России не хуже чем в европейских странах».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх