на правах рекламы
07:32
-20 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Медведь терроризирует жителей Муромцевского района Омской области   [ФОТО]  

от 06.09.18 в 09:28 версия для печати
Медведь терроризирует жителей Муромцевского района Омской области   [ФОТО]  

Хищник ходит в окрестностях деревни Юдинка и уничтожает скот. Медведь держит в страхе деревню и может поставить под сомнение проведение выборов.

В Муромцевском районе Омской области снова объявился медведь. Хищник бродит в окрестностях деревни Юдинка, расположенной на востоке района и уничтожает домашний скот.

Равиль Абдулин

– В прошлом году им было уничтожено несколько овец и одна лошадь. В этом году так же уничтожено несколько овец и пострадала лошадь. Все произошло в километре от деревни. Медведя видели местные жители, он прошел по тому же пути, что и в прошлом году, – написал в группе «ЧП Омск» Равиль Абдулин.

К своему посту сельчанин приложил фото лошади, слегка потрепанной медведем. Жители деревни боятся, что рано или поздно медведь придет в село. Кроме того, хищник может поставить под сомнение проведение выборов – кто пойдет на участки, если по селу бродит медведь? К слову, в 2015 году во время губернаторских выборов медведи появлялись в деревнях Седельниковского района.

Добавим, что по сообщению жителей Муромцевского района ранее медведица напала на супружескую пару, которая собирала ягоды. Мужчина смог отпугнуть хищницу, которая расцарапала грудь жены муромчаина. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
"Медведь держит в страхе деревню и может поставить под сомнение проведение выборов" - символично. Воровская партия с медведем на логотипе ставит под сомнение само существование выборов, в принципе.
-1
"Медведь держит в страхе деревню и может поставить под сомнение проведение выборов" - символично. Воровская партия с медведем на логотипе ставит под сомнение само существование выборов, в принципе. а просто если только про медведя писать, то мало кто зайдет почитать подробнее, а политика ведь народ больше интересует чем медведи)))). Еще и пар спустите. тролли сбегутся. всем хорошо будет. А медведь так и будет по лесу ходить пока не пристрелят или в берлогу не ляжет.
9
Леса вырубают< >продали вот и бомжуют да грабят жители лесов.Кругом засрали *охотугодиями**а чем им ещё занятся.
10
Дак это единая россия нападает на людей!
8
Медведь символ Единой России!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх