на правах рекламы
05:42
+17 $ 66.00
73.22

Медведев получил травму и уже неделю не появляется на публике

от 24.08.18 в 09:20 версия для печати
Медведев получил травму и уже неделю не появляется на публике

omskinform.ru
Дмитрий Медведев уже неделю не появляется на публике и не работает. Оказалось, что у премьер-министра большие проблемы.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев уже около недели не проводит публичных мероприятий и не появляется на публике в связи с состоянием его здоровья, сообщили в пресс-службе правительства.

Ранее в ряде интернет-СМИ появились сообщения о том, что некоторые мероприятия в рабочем графике премьер-министра были отменены из-за того, что Медведев не может работать.

В пресс-службе подтвердили, что публичных мероприятий с участием Медведева не планируется и в ближайшее время. Оказалось, что у него проблемы со здоровьем.

– Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия, – цитирует пресс-службу премьера «Интерфакс».

Отметим, что Медведев уже 9 дней не появлялся на публике.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Неужели Димон шею свернул? Ну заслужил, благодетель... Дошли слезы народные до Всевышнего. Черти заждались..
12
Ща начнется в комментах срач неудачников.
11
Ща начнется в комментах срач неудачников. Да ну... Алкоголизм у него....наверно, скорее всего.
ЭТО ПРОВИДЕНИЕ.
7
Да ну... Алкоголизм у него....наверно, скорее всего. ЭТО ПРОВИДЕНИЕ. Не наверное , а - алкоголизм и наркомания . У него на роже все " написано" . В подтверждение его внешнего вида , его полуумный бред типа - уточек , денег нет но вы держитесь и т.п. чушь . В 52 года взрослый адекватный мужчина никогда не будет вести себя так и нести бредятину на уровне 15 ти летнего обкуренного ПТУшника. Одно из двух. Или от запоя откачивают или от передоза .
3
Ща начнется в комментах срач неудачников. Значит ты сам неудачник , если читаешь комменты неудачников . Есть такая фраза - " Если человек умер он об этом не знает . Тяжело только близким и родным . Тоже самое когда он тупой " - Это про тебя и таких как ты . А теперь обоснуй , что ты не неудачник ? )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх