на правах рекламы
07:35
-20 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Омич пожаловался на ужасную дорогу до Больших Уков   [ФОТО]  

от 23.08.18 в 17:37 версия для печати
Омич пожаловался на ужасную дорогу до Больших Уков   [ФОТО]  

Более 140 километров от Тюкалинска до Больших Уков – это полное бездорожье. Местами асфальт еще сохранился, местами проехать почти невозможно.

Омич Сергей Вислобоков через соцсети пожаловался на ужасное состояние дороги Тюкалинск – Большие Уки. После дождей более 140 километров дороги превратились в настоящее бездорожье: местами еще есть остатки асфальта, в которых видны огромные ямы. При этом объезжать их опасно: обочины скользкие, и езда по ним легко может завершиться ДТП.

Сергей Вислобоков
Сергей Вислобоков

Начальник управления дорожного комплекса Омской области Дмитрий Христолюбов о проблеме знает, ведь таких дорог, как Тюкалинск – Большие Уки, в регионе много.

omskinform.ru

– Ремонт этой дороги запланирован на следующий год. Не в полном объеме, конечно, будем смотреть и ремонтировать участками по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», – сказал Христолюбов.

Отметим, что в ближайшие годы в области намерены ремонтировать больше дорог в сельских районах. За последние 10–15 лет они пришли в полную негодность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Я наверняка не открою тайну великую, но звообще то большая часть дорог омского региона ремонтировались ещё при ненавистном вами Ельцине, я родился и вырос в нововаршавском районе, знаю что говорю, там как лежал асфальт ещё ложенный при СССР, так и лежит..полтавка был, русская поляна был.. Всё то же самое, даже ямы засыпать перестали, дороги от райцентра до Омска сделают и все считают что с дорогами у нас великолепно.
Омич гость 23.08.2018 21:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я наверняка не открою тайну великую, но звообще то большая часть дорог омского региона ремонтировались ещё при ненавистном вами Ельцине, я родился и вырос в нововаршавском районе, знаю что говорю, там как лежал асфальт ещё ложенный при СССР, так и лежит..полтавка был, русская поляна был.. Всё то же самое, даже ямы засыпать перестали, дороги от райцентра до Омска сделают и все считают что с дорогами у нас великолепно. Всё верно. В советские годы вообще асфальт был только до Тары, а дальше просто профиль, в распутицу сплошная грязь и бездорожье.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх