на правах рекламы
19:01
-19 $ 76.69
86.91

Омское ПП №7 банкротят за долги перед налоговой

от 22.08.18 в 15:57 версия для печати
Омское ПП №7 банкротят за долги перед налоговой

omskinform.ru
Пассажирское предприятие, обслуживающее 23 маршрута в Омске и пригороде, только налоговой должно 57 миллионов. Она подала на банкротство.

Инспекция Федеральной налоговой службы по Советскому округу Омска обратилась в арбитражный суд с заявлением о банкротстве муниципального «Пассажирского предприятия №7».

Один из крупнейших перевозчиков города, обслуживающий 23 маршрута в Омске и пригороде, должен налоговой около 57 млн рублей. В настоящее время предприятие сдает в аренду свой автопарк другому ПП – восьмому пассажирскому. Там же фактически работают и все его сотрудники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Интересная ситуация. В прессе писали, что вроде с ведома Фадиной из ПП 7, ПП4 вывели все активы и персонал в ПП 8. При этом, зная о долгах предприятиий в бюджеты всех уровней и др. кредиторам. Если бы имущество не вывели, долги можно было бы полностью погасить за счет его продажи. И предприятие было бы действующим. Получается муниципалитет намеренно "кидает" бюджет и кредиторов ?
А статьи УК о преднамеренном банкротстве действуют только в отношении коммерсантов?
гость гость 23.08.2018 02:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ничего нельзя было продавать, т.к. своего (!) имущества у ПП-7 нет и никогда не было.
Другое дело, что ПП вело хозяйственную деятельность, как перевозчик, и с этих доходов было возможно гасить долги. Ну, а так.....
Объявят банкротом, назначат за немалые деньги конкурсного управляющего, брать нечего, но все довольны. Через годик появится какое-нибудь "МП ПП-7/1" и все пойдет своим чередом. Ничего нового.
0
Надо же как то деньги списывать.В бюджете много денег, дадут ещё.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх