На трассе Омск – Полтавка КамАЗ провалился в грязь
на правах рекламы
00:47
-21 $ 92.78 +1.2
100.14 +1

На трассе Омск – Полтавка КамАЗ провалился в грязь   [ФОТО]  

от 21.08.18 в 15:45 версия для печати
На трассе Омск – Полтавка КамАЗ провалился в грязь   [ФОТО]  

Состояние региональной трассы столь плачевно, что даже большегруз не смог преодолеть эту грязь. На легковушке там и вовсе не проехать.

На трассе Омск – Полтавка в Шербакульском районе большегруз КамАЗ провалился в грязь. Из-за ливней, которые идут в регионе уже третий день, дорогу размыло, и проехать по ней на легковом автомобиле фактически невозможно.

Опасно ехать по такой дороге и на большегрузе, т. к. можно легко провалиться в грязь. При этом в некоторых местах на этой дороге и вовсе нет асфальта.

Сергей Вислобоков

На другой трассе Марьяновка – Шербакуль на обочине застрял грузовик «Хово». И хотя на этой дороге есть асфальт, на обочины сейчас лучше не сворачивать – можно увязнуть в глине, заросшей травой.

Как сообщили в областном Минстрое, ремонт трассы Омск – Полтавка запланирован на 2019 год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
"Трасса" слишком громкое название для этого грязевого недоразумения.
2
нормальная дорога для великой супердержавы))))
За то мы впереди планеты всей,всем помогаем и учим жить))))
0
зато крым наш!!!зато в сирии воюем и дороги строим!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх