на правах рекламы
12:05
-2 $ 75.55
90.46

Ряме заявил, что Балашиха – лучший вариант для «Авангарда»

от 20.08.18 в 17:08 версия для печати
Ряме заявил, что Балашиха – лучший вариант для «Авангарда»

hawk.ru
Вратарь «Авангарда» отметил, что многие игроки омской команды родом из Москвы. Теперь им будет легче, как и хоккеистам команд-соперниц.

Ситуацию с переездом «Авангарда» в Балашиху прокомментировал вратарь омской команды Карри Ряме. По его словам, хоккеисты были шокированы тем, что на «Арене Омск» теперь нельзя играть.

– Надеюсь, мы вернемся в Омск, как только это будет возможно. Я бы хотел выступать только там. Омск – одно из лучших мест для того, чтобы играть в хоккей. Так что я верю, что все благополучно разрешится в итоге, – заявил Ряме сайту AllHockey.ru. – Безопасность болельщиков и игроков должна быть превыше всего. В любом случае «Авангард» должен подготовиться к сезону как можно лучше и потом начать побеждать в регулярном чемпионате. Повторюсь, я верю, что мы вернемся в Омск.

Вместе с тем вратарь «Авангарда» назвал Балашиху лучшим вариантом для команды из тех, о которых он слышал.

– Перелеты будут проще как для нас, так и для команд-соперниц. В Москву летают самолеты из всех городов. Игрокам тоже там будет легче жить – как я знаю, многие ребята из нашей команды родом из Москвы или связаны как-то с городом, – заметил голкипер.

Финский хоккеист заявил, что, несмотря на переезд, у «Авангарда» не изменились цели на сезон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Авангард-Балашиха, чо тут говорить. Пора омским сми перестать писать про эту команду, к омску уже никакого отношения не имеющую
1
Авангард-Балашиха, чо тут говорить. Пора омским сми перестать писать про эту команду, к омску уже никакого отношения не имеющую Как это не имеющую? А кто их кормит?
Виктор гость 21.08.2018 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Точно. Пусть едут в Балашиху навсегда!
Может в Омске на 1 рубль подешевеет бензин и, возможно, на млрд рублей, которые тратят на команду, построят метро, аэропорт и другие значимые для города объекты!
Ника-Нова гость 20.08.2018 19:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Вот так уничтожается Россия. Спасибо Авангарду за честность и открытость. Скоро страна сожмётся до размеров страны в 12-ом веке?
Просьба к прокуратуре Омской области и к федеральным работникам прокуратуры-обратить внимание на высказывание финского игрока пока ещё омского хоккейного клуба Авангарда. Если ему и его коллегам удобнее жить и работать не так далеко от Москвы или даже в самой столицы РФ, то для чего они заключают контракт с сибирским городом Омск и его спортивным клубом?
Если у жён и подруг игроков омского Авангарда нет желания проживать со своими мужьями/партнёрами и друзьями по месту работы последних, то почему жизнь этих женщин и их детей в одним из самых дорогих городов мира должны оплачивать Омичи?
Не надо забывать, что женщины и семьи игроков Авангарда, Динамо, Спартака, всех иностранных клубов и отечественных клубов - самые обычные женщины.
Дети в этих браках - самые обычные дети, но почему-то эти женщины и дети ставят себя превыше других.
Карри Ряме, в Финляндии знают значение слов социал-шовинизм и оппортунизм? Не знают, но интуитивно применяют на практике? Вам, может быть, стоит вернуться домой? Или вы всё таки извинитесь перед омской областью. Извинитесь за свои слова и за тех женщин, которым важна ваша зарплата, а не вы сами? Если бы вы были им важны, то они жили бы с вами.


0
Вот так уничтожается Россия. Спасибо Авангарду за честность и открытость. Скоро страна сожмётся до размеров страны в 12-ом веке? Просьба к прокуратуре Омской области и к федеральным работникам прокуратуры-обратить внимание на высказывание финского игрока пока ещё омского хоккейного клуба Авангарда. Если ему и его коллегам удобнее жить и работать не так далеко от Москвы или даже в самой столицы РФ, то для чего они заключают контракт с сибирским городом Омск и его спортивным клубом? Если у жён и подруг игроков омского Авангарда нет желания проживать со своими мужьями/партнёрами и друзьями по месту работы последних, то почему жизнь этих женщин и их детей в одним из самых дорогих городов мира должны оплачивать Омичи? Не надо забывать, что женщины и семьи игроков Авангарда, Динамо, Спартака, всех иностранных клубов и отечественных клубов - самые обычные женщины. Дети в этих браках - самые обычные дети, но почему-то эти женщины и дети ставят себя превыше других. Карри Ряме, в Финляндии знают значение слов социал-шовинизм и оппортунизм? Не знают, но интуитивно применяют на практике? Вам, может быть, стоит вернуться домой? Или вы всё таки извинитесь перед омской областью. Извинитесь за свои слова и за тех женщин, которым важна ваша зарплата, а не вы сами? Если бы вы были им важны, то они жили бы с вами. В Омске нет хоккейной команды. Она есть в Омской области.
Столько бреда накатала, а матчасти не знаешь. Ему удобно под Москвой, а платить будешь в том числе и ты!!!
8
Вратарь «Авангарда» отметил, что многие игроки омской команды родом из Москвы.

Это уже дааааавно не " омская" команда, сейчас оеа " приобрела" свою родину..Оставайся же там....н а в с г д а ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх