на правах рекламы
02:26
-18 $ 76.69
86.91

ГУ МЧС по Омской области предупреждает о резком похолодании

от 20.10.06 в 11:28 версия для печати
ГУ МЧС по Омской области предупреждает о резком похолодании 21 октября в Омске ожидается резкое похолодание: метель, гололед и сильный ветер. Такое предупреждение Главного управления МЧС по Омской области прозвучало сегодня на селекторном совещании министерства строительства и ЖКХ Омской области. Тревогу министра Валерия Бойко вызывает то, что в некоторых селах котельные до сих пор не запущены, поэтому он намерен воздействовать на глав районов через прокуратуру.

«По информации, поступившей буквально сегодня от Главного управления МЧС, -сообщила заместитель министра строительства и ЖКХ Омской области Галина Зурнаджан, - 21 октября в области ожидается резкое похолодание со снегопадами. Местами ожидается метель с сильным ветром и гололедными явлениями.
Прошу всех обратить серьезное внимание и произвести инструктажи по обеспечению безаварийной работы, потому что будем считать, что сегодня или завтра будут первые отрицательные температуры».
Температура, по прогнозам синоптиков, понизится до минус 6 градусов.

На селекторном совещании выяснилось, что несколько районов области еще не до конца подготовились к зиме. До сих не запущены 2 котельные в селах Некрасовка и Борки Кормиловского района, котельная в селе Лесное Исилькульского района и котельная в Усть-Ишиме. При этом представитель Усть-Ишима на связь с министром так и не вышел.
«Мне ничего не остается, - заявил Валерий Бойко, - как более настойчиво заниматься этим вопросом через прокуратуру».
В целом же в этом году ситуация по подготовке к зиме, по словам министра, намного лучше, чем в прошлом году.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх