на правах рекламы
05:21
-16 $ 78.64 +1.28
88.93 +1.34

Омский байкер назвал «беспредельщиками» мотоциклистов, гоняющих по ночам

от 14.08.18 в 18:32 версия для печати
Омский байкер назвал «беспредельщиками» мотоциклистов, гоняющих по ночам

По его мнению, ГИБДД могла бы активнее ловить нарушителей, тем более что в центре города установлено достаточное количество знаков.

За более жесткие меры по отношению к мотоциклистам, гоняющим по ночам, выступил омский байкер Александр Щеглов. Он назвал этих людей «беспредельщиками» и призвал Госавтоинспекцию активнее противодействовать нарушителям.

– Ночью у нас гоняют беспредельщики на мотоциклах. Как правило, это молодые ребята. В этом отношении есть претензии к ГИБДД, – цитирует байкера сайт om1.ru. – Почему они почти не работают ночью, нигде нет экипажей? Могли бы их останавливать.

Руководитель городского ГИБДД Андрей Миллер, отвечая на претензии мотоциклиста, подчеркнул, что сотрудники его ведомства работают днем и ночью, но для охвата всех улиц, по которым гоняют лихачи, сил не хватает. Тем не менее нарушителей ловят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
на Интернациональной на полосе для автобусов постоянно припаркованы авто, регулярно там проезжаю, не помню чтобы там был эвакуатор, а ведь штрафуй не хочу! Тоже некогда или нет времени или сотрудников? Тогда что уж о байкерах говорить!
9
а что мотоциклистам камеры штрафы не выписывают?
10
Камеры то выписывают, вот только с наступлением ночи эти Шумахеры скручивают номера со своих тарахтелок.
Дмитрий гость 15.08.2018 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Если вы автолюбитель , то вам наверное приходили письма счастья , а если нет , то спасибо вам за соблюдение ПДД. Но камера фиксирует как правило переднюю часть автомобиля , госзнак и тд. А у хрустиков госзнака на передней части мотоцикла нет..
2
ГИБДД не работают, даже когда им позвонишь укажешь место нарушения они не приедут, а может их вообще нет, посокращали, давно не видел. Приедет Путин обязательно вопрос этот надо поднять, а так это все отговорки. Кто хочет сделать тот ищет средство...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх