на правах рекламы
17:02
-7 $ 76.04 +0.27
86.86 -0.03

У Омского музтеатра демонтировали «Аллею звезд»

от 10.08.18 в 12:18 версия для печати
У Омского музтеатра демонтировали «Аллею звезд»

omskinform.ru
Руководитель учреждения заявила, что ходить ногами по именам выдающихся деятелей культуры – не российская традиция. Звезд больше не будет.

Около шести лет назад, в конце октября 2012 года, перед центральным входом в Омский государственный музыкальный театр была открыта «Аллея звезд» в честь выдающихся деятелей этого учреждения культуры. Сейчас в театре идет большой ремонт, и новый директор Нэлли Бут приняла решение демонтировать «Аллею звезд».

– Всего было 13 таких звезд, 8 из них пришли в негодность. На данный момент мы все знаки демонтировали, – приводит слова Бут сайт «БК55». – Но отказываться от идеи Аллеи Славы не собираемся. Однозначно могу сказать, что теперь ходить по ним никто не будет. Эта традиция не имеет российской истории.

Где теперь будет размещена «Аллея звезд», пока не понятно. Возможно, ими украсят одну из стен театра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
ну и правильно, а то вечно все слизываем у звездно-волосатых.
2
а какой придурок придумал эту аллею звезд?
1
Разве аллея звезд там была? Из чего звезды?
Печальная традиция. Одни звезды и камни монтируют, другие их безвозвратно убирают, потому что "не нравятся"...
Посоветовались бы с народом - это общественное пространство!
1
Вот это правильно, нечего как обезьяны у американцев все копировать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх