на правах рекламы
11:55
-25 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Фадина не ожидала такого аншлага на Дне города в Омске

от 07.08.18 в 17:48 версия для печати
Фадина не ожидала такого аншлага на Дне города в Омске

omskportal.ru
Мэр признала, что сцена для концерта Полины Гагариной в Омской крепости была выбрана неудачно. Власти не ожидали там столько людей.

В горадминистрации признали, что выбор Омской крепости в качестве площадки для концерта Полины Гагариной в День города был неудачным. Об этом в ходе общения с жителями в соцсети Instagram заявила мэр Омска Оксана Фадина.

– Сцену обсудили сегодня, согласна, просто не ожидали такого аншлага, в следующем году подберем комфортнее, – написала Фадина в ответ на реплику одной из своих подписчиц.

Напомним, что во время концерта Гагариной в Омской крепости возникла серьезная давка. Горожане жаловались, что площадка оказалась тесной, и в следующем году предложили проводить концерт на Соборной площади либо на площади Победы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
По поводу площадки- велосипед не надо изобретать! Ранее на День Города проводили многотысячные концерты на Площади Победы(между Драмтеатром и ТЦ Омский). Вместимость устраивала. А сейчас главное не забыть, что через два-три месяца холода наступят и зима может прийти неожиданно!
7
А мне понравился день города хоть и было много народу. Это первый стоящий день города!
5
На дне можно и не такое найти.
4
Потому что это вам не Бабкина!
гость гость 08.08.2018 09:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Потому что это вам не Бабкина! вот и хорошо, что не бабкина
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх