на правах рекламы
09:32
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омичам рассказали, зачем по городу появились рисунки одуванчиков и подсолнухов   [ФОТО]  

от 07.08.18 в 13:11 версия для печати
Омичам рассказали, зачем по городу появились рисунки одуванчиков и подсолнухов   [ФОТО]  

В местах с рисунками омичи смогут поучаствовать в квесте. Он приурочен к предстоящему Дню омича, который пройдет в «Омской крепости».

Сегодня ночью в нескольких точках Омска появились рисунки подсолнухов и одуванчиков. Эти цветы, олицетворяющие солнце, радость и дружбу, станут главными символами ежегодного Дня омича.

admomsk.ru

Рисунки появились в районе дома № 37 на проспекте Карла Маркса, на перекрестке улиц Маршала Жукова – Масленникова, на тротуаре в районе Театральной площади, остановки общественного транспорта «Городок Водников», у ТЦ «Омский». Отсюда стартует квест #ОмичуВсеПоПлечу.

7 и 8 августа омичи могут прийти с 18:00 до 19:00 часов, найди граффити с хештегом #ДеньОмича2018 , получить чек-лист участника квеста у волонтера и выложить фото в соцсеть с хештегом #ДеньОмича2018 #квестДеньОмича 

Квест продлится до 24 августа. Сам День омича запланирован на субботу, 25 августа, на территории «Омской крепости», хотя раньше занимал площадку парка «Зеленый остров».

За два предыдущих года соорганизаторами проекта стали более 100 некоммерческих организаций и активных горожан, а зрителями и участниками – более 20 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх