на правах рекламы
03:21
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омич превратил кузов грузовика в цистерну и похищал сырую нефть   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 07.08.18 в 12:02 версия для печати
Омич превратил кузов грузовика в цистерну и похищал сырую нефть   [ФОТО+ВИДЕО]  

Житель Омска находился в розыске из-за случайного убийства в ХМАО. Но это не помешало ему придумать хитроумный план похищения нефти.

Ночью 5 августа в районе 82 километра трубопровода в Омском районе задержали 52-летнего омича, который похищал сырую нефть на продажу. 

– Злоумышленник перемещался на грузовом автомобиле Howo, кузов которого был оборудован под герметичную цистерну для заливки нефти. Верхним слоем в кузове лежали мешки с керамзитом, который, в соответствии с накладной, якобы перевозил задержанный. Под ними располагался люк и шланг для закачки. Установлено, что в цистерне находилось около 20 тонн нефти стоимостью более 500 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Задержанным оказался находящийся в розыске мужчина, который после словесного конфликта убил человека в драке на территории Ханты-Мансийского автономного округа.

Подозреваемый сознался в хищении нефти, указав место врезки в нефтепровод. Сейчас устанавливают все участники незаконной деятельности.

По п. «б» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража) ему грозит до 6 лет лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Он не воровал, он брал то, что ему по конституции положено. Во вторых украсть у капиталиста который ворует у страны и его населения при этом считает себя патриотом это святое дело. Родин Гуд современный.
Кто плохо знаком с конституцией, напомню, что согласно ей, все природные богатства принадлежат населени
Населению страны, а у нас богатства принадлежат отдельным лицам остальные должны покупать за бешанные деньги.
-7
Это что у тебя за конституция?
Как то так гость 07.08.2018 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это что у тебя за конституция? Конституция РФ, там сказано что все природные богатства страны принадлежат его населению,... но там не сказано что БЕСПЛАТНО!
Поэтому если разобраться то населением России считаются те, кто монополизировал то что принадлежит всем жителям России. Остальные платят за то, что живут в России.. Арендная плата.
0
БЕШАННЫЕ, посмотри В СЛОВАРЕ как правильно это слово пишется по-русски. РОДИН ГУД СОВРЕМЕННЫЙ.
8
Молодца мужик...Взял малехо народного достояния))))
Сейчас полицайское государство ему накрутит...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх