на правах рекламы
11:59
-7 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Омские налогоплательщики перерегистрируются в Тюменскую область

от 02.08.18 в 10:08 версия для печати
Омские налогоплательщики перерегистрируются в Тюменскую область

https://www.nalog.ru/rn55/
За последние полтора года из Омской области в Тюменскую перерегистрировались 50 фирм и ИП. А в Омске «прописались» всего 18 субъектов предпринимательской деятельности.

УФНС по Омской области проанализировало учетные данные налогоплательщиков, сменивших адрес регистрации на Тюменскую область в 2017 году и I полугодии 2018 года.

За этот период сняты с налогового учета, в связи с изменением местонахождения на Тюменскую область, 11 организаций и 39 индивидуальных предпринимателей, что в общей сложности составляет 0,05 % от налогоплательщиков, зарегистрированных на территории Омской области.

Всего, по данным налоговой отчетности, начисления в консолидированный бюджет Омской области данными хозяйствующими субъектами в 2017 году составили 10,1 млн рублей, или 0,016 % от общего объема поступлений в консолидированный бюджет Омской области. При этом половина от общего количества мигрировавших налогоплательщиков представляли нулевые декларации либо не отчитывались вовсе.

Существует и обратный процесс: за анализируемые полтора года сменили адрес регистрации с Тюменской области на Омскую область 7 организаций и 11 предпринимателей.

Фото на главной omskzdes.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
бегут люди от свердловского говоруна.
9
А причина ??? Об этом где???
Михаил гость 02.08.2018 12:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Вот именно! В чем причина?! Зачем нам сухая статистика?!
Ответ наверное такой: Не все юр.лица и ИП Омской области могут спокойно смотреть как трудно живется в Тюмени. Как не хватает там средств в бюджете.. Как мало добывается нефти и газа.. Поэтому, а также учитывая небывалый экономический подъем в Омске, они, по долгу совести, меняют адрес местонахождения. С радостными возгласами их порыв встречают в ИФНС Омска. Оставшиеся 98000 юр.лиц и ИП стоят в очереди на перерегистрацию
9
Ставка налога для объекта доходы минус расходы (упрощенка) в Тюмени 5%, а в Омске 15%. В нашем Омске вообще все местные региональные налоги идут по максимальным ставкам. Бегут предприниматели - и правильно делают.
Горожанин гость 02.08.2018 12:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Интересно, эти новости чиновники читают? Или им больше журнал Forbes интересен? Пора бы уже взять и положить заявление на стол.. И домой, - там управлять своим коротким, мещанским умишком. Область да и город им не под силу. Ни образования, ни навыков, ни стремления..
5
Интересно, эти новости чиновники читают? Или им больше журнал Forbes интересен? Пора бы уже взять и положить заявление на стол.. И домой, - там управлять своим коротким, мещанским умишком. Область да и город им не под силу. Ни образования, ни навыков, ни стремления.. избиратели как захотят так и будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх