на правах рекламы
17:59
-19 $ 76.69
86.91

В Омске собирают вещи для семей с 13 детьми, пострадавших от пожара

от 31.07.18 в 15:59 версия для печати
В Омске собирают вещи для семей с 13 детьми, пострадавших от пожара

55.mchs.gov.ru
Одной из пострадавших от страшного пожара оказалась семья бухгалтера омского хосписа. Только в их семье воспитываются сразу 5 детей.

Семьям, пострадавшим при пожаре на улице Ершова в Омске, требуются детские вещи и строительные материалы. Напомним, что 29 июля сгорел частный дом, в котором жили 3 многодетные семьи. На пожаре погиб 4-летний мальчик, который находился дома с бабушкой.

– Этот ребенок – племянник бухгалтера городской больницы № 17, в которой находится хоспис (Космический проспект, 99), Ирины Селивановой, – сообщает один из благотворительных фондов.

Как пояснила РИА «Омск-информ» сама Ирина, в доме жили 3 семьи (Ирина с мужем, его родители и его сестра с мужем), воспитывающие 13 детей. Только Ирина с мужем воспитывают 5 детей.

– Наш дом полностью разрушен, а у родителей и сестры – только вторые этажи. Сейчас наши дети находятся у моей мамы, а мы с мужем ночуем в бане, чтобы все не растащили, – отметила Ирина.

Семьям крайне необходимы детские вещи: на девочек 1 годик, 8, 9 и 13 лет, на мальчиков 3, 4, 7, 9, 10 и 11 лет.

Связаться с Ириной можно по телефону 8-965-872-42-54.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-2
Лучше помочь детям на Донбассе или в Сирии.
ослик Иа гость 31.07.2018 16:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Лучше помочь детям на Донбассе или в Сирии. я надеюсь ...... это был сарказм?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх